Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ящики для Morel Elate 9 3-Way

Gigazoom

Рекомендуемые сообщения

Снова привет! И еще вопрос: кто нить связывался с Morel 9-3 Elate, какой объем ящика их НЧ-ку нужен? P.S. ставлю на фронт, в двери...

С уавжением..

Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю...

Элейт 6 - очень хорошо живут в 8-9литров.

Элейт 9 - на практике не знаю, а в теории около 10-12 литров...

заядлый sq-шник пассивщик :smile:

Торгую m-dimension

Мне к ним усь посоветовали SAX 200.4, но он денег стоит...)

Есть альтернатива какая, чтоб тыр в 20-22?

С морелевскими мидами приятно играют:

Аудисон ЛРХ, Аудиосистем Твистер, М-дименшин Про, Хеликс Компетишин...

Торгую m-dimension

Вот пока думаю о Audio System Twister F4-600, вроде ниче так хвалят) А как Kicker ZX850.4, пишут, что 175x4 при 4 ом...?

Упор делаю на качество звучания...фронт работает с звеном JL12w7-3/JL1000v2..

Эммм, ну если ты купил Элейт - то думаю такой параметр как "мощность" задвинуть на задний план...

Если по инструкции, то на такого класса акустике тебя больше должно интересовать разделение каналов, КНИ и сигнал/шум...

А если по жизни - то тут лучше вживую слушать и сравнивать, так как циферки на бумажке - это всего лишь циферки и зачастую далеки от жизни :music:

P.S.

Кикер - не играет музыку, он просто громко шумит :smile:

Изменено пользователем Алексей Neretro

Торгую m-dimension

Эммм, ну если ты купил Элейт - то думаю такой параметр как "мощность" задвинуть на задний план...

А что это значит? не громко?или что, ведь у них 200 W RMS...?

P.S. я только думаю их купить, но до конца не определился...Нужно чтоб мощно и качественно)) Как и всем:smile:

А как насчет DLS Iridium 8.3i, они конкуренты Morel?

вот такой дженесис может играть на уровне качественно и громко.http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=Profile%20Four%20Ultra

а так аудисон и хеликс канечно тема.:bomb:

А как насчет DLS Iridium 8.3i, они конкуренты Morel?

если хошь громко и качественно бери бейму.

Gigazoom - мы друг друга не понимаем видимо... Ты какую музыку слушаешь? и на каких носителях? И что всё-таки важнее: громкость или качество?

я не говорю что морел играет тихо, он может играть довольно громко, но в правильном инсталле его просто нехочется слушать громко...

Эти динамики очень детальны и играют мягко и равномерно. Их обычно ставят люди чтобы слушать классику или ретро... Их покупают для спокойного комфортного прослушивания, и наслаждения оттенками звука.

Не, иридиум отдыхает...

Герц мл-1600 (они 16см) может поспорить на качестве с Элейтом, но они разные: МЛ- он больше на драйв (под рок например или что-нибудь быстрое и смазанное), а Элейт - больше на чёткие и медленные жанры...

Хотя это всё тоже довольно условно... У всех уши разные :smile:

Генезис кстати очень хорошо на СЧ и ВЧ пойдёт... лично этот я не слышал, но 100-й с ЦДМ-88 и МТ-23 дружат очень хорошо...

А бейма - х.з. мне что-то не понравилась... покрайней мере линейки пауер (другие линейки я не слышал)

Изменено пользователем Алексей Neretro

Торгую m-dimension

Элейту 9 нужно 40 литров, либо объем двери. Мощи можно ввалить. если такое возникнет желание. На мой взгляд это у Мореля единственный динамик, который может играть бас, хотя некоторые со мной и не согласны :)

Студия Sound Design

Gigazoom - мы друг друга не понимаем видимо... Ты какую музыку слушаешь? и на каких носителях? И что всё-таки важнее: громкость или качество?

Согласен с тобой, есть недомолвки:smile: Я слушаю больше клуб, реп, рок, попсу 90-х, но могу и классику...хочу чтоб компоненты отыгрывали все это четко и качественно...Упор все же на качество, запредельная давка меня совсем не интересует...

Опыта мало, и не хочу ошибок нагородить, чтоб потом репу чесать, а думаю сначала умных людей послушать:smile:

Так какую посоветуете, у меня будет в багажнике JL12w7-3/JL1000v2, чтоб спелась с ними?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...