Dr Kazay Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Кто знает как меряется длина порта в коробе со скошенной задней стенкой? Размеры короба Ширина - 880. Высота 400. Глубина - Верх -430, Низ - 600 Порт Ширина - 100мм. Высота - 376мм. А вот Длина вопрос. Порт прилегает к левой стенке. И имеет одно колено (1 поворот). После поворота длина порта 120мм. А вот до поворота не могу посчитать. С математикой туго было. Получается НИЗ Порта - 480мм. А ВЕРХ - 310мм. Как реальную длину порта найти? Сколько в этом коробе длина порта? Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Кто знает как меряется длина порта в коробе со скошенной задней стенкой? Размеры короба Ширина - 880. Высота 400. Глубина - Верх -430, Низ - 600 Порт Ширина - 100мм. Высота - 376мм. А вот Длина вопрос. Порт прилегает к левой стенке. И имеет одно колено (1 поворот). После поворота длина порта 120мм. А вот до поворота не могу посчитать. С математикой туго было. Получается НИЗ Порта - 480мм. А ВЕРХ - 310мм. Как реальную длину порта найти? Сколько в этом коробе длина порта? площадь порта должна быть одинаковой по всей лине - в идеале раскрывы на концах Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 pioneer163, Поэтому порт скошеный на конце. Площадь одинаковая везде. Высота и ширина его везде одинаковая. 367мм высота и 100мм ширина. А вот длинна получается разная из за скоса. Верх и низ имею ввиду Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 pioneer163, Поэтому порт скошеный на конце. Площадь одинаковая везде. Высота и ширина его везде одинаковая. 367мм высота и 100мм ширина. А вот длинна получается разная из за скоса. Верх и низ имею ввиду может быть высота разная ? и не совсем понятно если ширина короба 880мм неужели порт нужно делать буквой г или не в крыло смотрит ? Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 pioneer163, Поэтому порт скошеный на конце. Площадь одинаковая везде. Высота и ширина его везде одинаковая. 367мм высота и 100мм ширина. А вот длинна получается разная из за скоса. Верх и низ имею ввиду нужен чертеж . так не понятно по описанию Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 pioneer163, Поэтому порт скошеный на конце. Площадь одинаковая везде. Высота и ширина его везде одинаковая. 367мм высота и 100мм ширина. А вот длинна получается разная из за скоса. Верх и низ имею ввиду Скорее всего настройка выпадет по короткой длине порта Ну выйдет на 1-2 герца выше расчётной Не дум что стоит так заморачиваться Либо сделай порт по задей стенке, без поворотов vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 может быть высота разная ? и не совсем понятно если ширина короба 880мм неужели порт нужно делать буквой г или не в крыло смотрит ? Порт буквой Г. Выходит на лицевую сторону где стоит саб. А потом внутри вдоль скошенной стенки поворачивает. В Бок порт не делал - короб вплотную к крыльям. Порт нагруженный был бы. Там 1 см до обивки крыла Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Скорее всего настройка выпадет по короткой длине порта Ну выйдет на 1-2 герца выше расчётной Не дум что стоит так заморачиваться Либо сделай порт по задей стенке, без поворотов Короб в упор к рыльям стоит. 1см от обивки крыла. Порт нагружен будет сильно. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я уже понял)) Можно порт под динамиком вывести vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 я понял что по скошенной стенки выше получается чем по прямой , сделай высоту одной Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 я понял что по скошенной стенки выше получается чем по прямой , сделай высоту одной Не высота одна. Порт как треугольник получился. Порт ровынй доходит до скошеной стенки и поворачивает с одниаковой высотой и шириной в бок. В самой высокой точке поворота - порт получается по глубине меньше на 100мм чем в нижней. Ровно на ширину порта. Стенка то наклоненная Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 нужно под углом спилить стенку порта которая идет не трапецией Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) нужно под углом спилить стенку порта которая идет не трапецией Все верно. И стенка порта и стенка короба идет под угло. Я не могу длинну пощитать Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Dr Kazay Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ролеткой померь с верху и с низу от скошенной стенки , ведь внутрен. ширину порта ты знаешь . потом проведи линию и лобзиком спили . толщину стенок тоже знаешь Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) нужно под углом спилить стенку порта которая идет не трапецией Я наверное не так обьясняю :) Короб собран. Играет отлично. Порт правильно сделан. Не могут его длинну просто пощитать. После поворота 120мм длина порта. Это уже вдоль скошеной стенки. А до поворота у него длинна из за трапеции разная. Верх 310 а НИЗ 430. Я понимаю так нужно сложить 310 и 430 а потом поделить на пополам. Это и будет длинна порта до поврота. А потом прибавить 120 и все. Получится 490мм. Просто если длину порта мерять с поворотом от и до, то по низу то она 600мм а по верху 430мм и если сложит все это получается 1030 и поделить на 2 = 515мм Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Dr Kazay Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти