Aimhard Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Всем привет , друзья:) В общем суть проблемы такова: Решил подключить усилитель , по моей глупости я спутал полярность при подключении кабелей питания .. Было не большое кз на "+" клемме.. После этого, когда подключаю усилитель ,лампочка питания не загорается .. Но когда на прямую к аккумулятору соединяю , то лампочка питания горит и он не в защите.. Что может быть ?:facepalm: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Предохранитель под капотом на силовом + Ссылка на комментарий
Aimhard Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Предохранитель под капотом на силовом + живой)) дело в чем-то другом.. Ссылка на комментарий
ImRed Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мультиметр тебе точно скажет в чем дело:good: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Тогда уж лампочка 100Вт Пред может быть только с виду живой. Ссылка на комментарий
Aimhard Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мультиметр тебе точно скажет в чем дело:good: все прозвонил, напряжение на клемах усилителя 0.4 В показывает, а когда мерю не включенные в усь провода , то все норм 12 с копейками В. Ссылка на комментарий
Aimhard Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Тогда уж лампочка 100Вт Пред может быть только с виду живой. ну я его мультиметром прозвонил, показывает что он живой.. Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 От аккума на прямую - это как??? Типо рем на прямую? Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Была давно такая же беда. Пред свиду живой, тестором звониться и все такое. НО под нагрузкой ток не пускал. Начни с него. Если жалко денег на покупку, попроси у кого нибудь из друзей для теста. Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Само собой сначала проверяй пред. И на силе и на усилителе. Если всё норм и пред цел и мультик показывает всё норм, то тогда не могу понять как ты его на прямую подключил... Может у тебя с ремом проблема??? Ссылка на комментарий
Aimhard Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Была давно такая же беда. Пред свиду живой, тестором звониться и все такое. НО под нагрузкой ток не пускал. Начни с него. Если жалко денег на покупку, попроси у кого нибудь из друзей для теста. Да не жалко, просто времени не хватало, работаю до поздна, а магазы уже закрываются)) Так значит у тебя так же было? Ссылка на комментарий
Aimhard Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Само собой сначала проверяй пред. И на силе и на усилителе. Если всё норм и пред цел и мультик показывает всё норм, то тогда не могу понять как ты его на прямую подключил... Может у тебя с ремом проблема??? На прямую от акума кинул + и - , замкнул рем и + , и усилитель включился и играет.. Проверил напряжение на реме , показывает 12 В.. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я его мультиметром прозвонил' date=' показывает что он живой.[/quote'] А лампочку зажечь получается? Ссылка на комментарий
Aimhard Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А лампочку зажечь получается? попробовал, не горит.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти