wicked Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В трех полоске ,где до 300-400 доигрывает можно и моно пустить,а на двух полоску не то будет Я так и думал Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а не проще продать два двухканальника и купить один мощнее??? если мид высоко режеться, качество может пострадать. Опять же от усей зависит. На миды если с запасом аудиосистем 2.500 норм, четенько играет, думаю щя за 10к мона добыть, мож меньше Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 если трёшка то можно забить на моно-стерео, там мид играет тока верхний бас у меня играет 80-250 коридор Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 При подключении мида к усю в мосту качество звучания как правило выигрывает. главные плюсы: - Скорость запас по мощности улучшение структуры в мидбасовом диапазоне что придает артикулированность инструментам. что наиболее заметно при прослушивании клубных и танцевальных сетов. Из минусов: падение контроля ниже 80Гц Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Из минусов: падение контроля ниже 80Гц для басклубовца эт минус ниочем, здесь мощные как правило сабы, а миды играют не ниже 100 герц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти