worlok6 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Может кто знает что за дин Изменено 2 декабря, 2010 пользователем worlok6 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 очень старенький жбл наверно Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 какой бы он не был по названию, ему уже даавно пора на покой управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 он свое уже лет 10 назад отпел сабы рано на пенсию выходят Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 он свое уже лет 10 назад отпел сабы рано на пенсию выходят как бы не 20 ... :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 опять новая разработка дыдэ?))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Умер этот саб давно походу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 из Старой домашней акустики похож очень сильно на Перлис. могу ошибатся :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
KiLL Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня есть нечто посерьезнее :good: :wacko2: SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Pol-kilo Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 90й год, мой ровесник хотя очень не плохо сохранился, эх знал бы такой расклад в школе, натырил бы этой эстрады из радиорубки :mocking: Pride LC-15 & Kicx QS 1.900 = :mic29: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 кстать-очень неплохой ширик с очнь высокой чуйкой. у меня в гараже пара таких трудиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти