Андрей Скрипов Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Пока система не собрана решил отсеять треки . Загрузил трэк с бассбустом в Audiocity , решил посмотреть как будет это выглядеть . синус без квадратов. ладно загрузил четырех кратный бассбуст , тоже все ровно , ни где квадратов не видать . думал чё то с программой. Загрузил vegas pro , там всё точно так же. Как же обнаружить этот бассбуст или я чё то неправильно делаю . Ссылка на комментарий
BPZSHKA Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Тоже интересует как правильно определить Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Эм, может я не заморачиваюсь так и живу проще, что просто отличаю на слух трек бассбуст от обычных low bass? Бассбуст же видать издалека, все частоты кроме низких убавлены, а низкие завышены, как итог имеем в треке лишь бассовую составляющую, причем которая на фоне других треков заметно слышна. В общем, если ты включил трек, и от него слышен лишь пердеж на сабвуфере, а динамики почти молчат, то ты попал в точку, если уж совсем по-простому. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 На бустовых треках нет квадрата в сигнале. Чем эти треки страшны : 1. Согласовывают усь и мафон на обычных треках и поэтому на бустовых треках при большой громкости идёт перегрузка сабового звена и как следствие жёсткий клип и квадрат. 2. Создатели буста обычно плохо понимают что такое сведение трека , как правильно пользоваться такими примочками как лимитер и компрессор, как следствие такие треки уже на громкости чуть выше средней откровенно загоняют аппаратуру в клип. Слушать такие треки можно, ничего страшного, просто нужно понимать где предел громкости. Объяснил как смог, надеюсь понятно. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 strell +1 Когда бас поднимаешь, остальное на слух играет тише, как бы тонет в басах ЗЫ басбуст - гумно Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Андрей Скрипов Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Спасибо буду знать ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти