Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 frod, у меня немного другие замечания по поводу влияния расстановки динамиков. К примеру по первому пункту... В автомобилях БМВ 38 кузов ( старая семерка) динамики стоят в дверях как вы описываете ( поперек салона ), однако сцена там не только широкая, но имеет расстояние до нее весьма хорошее ( она проходит не по линии динамиков, а прилично близко к лобовику, то есть около метра за линией динамиков) и не хилое эшелонирование ( разрешение по глубине) даже от штатного ГУ. Но сцена при этом очень низкая и заметить все эти прелести суждено либо очень внимательным, либо карликам. хм, :scratch_one-s_head: можт имеет значение бОльший угол наклона лобовика. от этого все "хозяйство" опускается ниже и отодвигается по дальше?? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) хм' date=' можт имеет значение бОльший угол наклона лобовика.[/quote'] НЭТ, ама дэла не в етом! Глубина сцены формируется диффузным звуковым полем, и передачей реверберационных хвостов в записи. Направление динамиков лишь в некоторой степени могут этому делу помочь. В лоб ставят только из за тоналки. На глубину в много большей степени влияет расположение динамиков по глубине в помещении прослушивания относительно слушателя. Поставь у себя колонки дома посреди комнаты, а не возле стены и послушай что из этого получится. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 НЭТ, ама дэла не в етом! Глубина сцены формируется диффузным звуковым полем, и передачей реверберационных хвостов в записи. Направление динамиков лишь в некоторой степени могут этому делу помочь. В лоб ставят только из за тоналки. На глубину в много большей степени влияет расположение динамиков по глубине в помещении прослушивания относительно слушателя. Поставь у себя колонки дома посреди комнаты, а не возле стены и послушай что из этого получится. ну лан, будь так.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В автомобилях БМВ 38 кузов ( старая семерка) динамики стоят в дверях как вы описываете ( поперек салона ) А если пищалки стоят в треугольниках и направлены друг на друга? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А если пищалки стоят в треугольниках и направлены друг на друга? Может быть привязка к стойкам из за ближней переотраженки. Если направить на себя, то переотраженка уменьшается и сцена становится на место (удаляется). Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рази Гусейнов Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) До Фокалов(Polyglass 165VR) были установлены миды от CDT Audio EF-6 и пищалки CDT Audio TW25,на мой слух они намного качественнее играли и сцена была чуть лучше чем на Фокалах,к сожалению из-за неосторожности спалил пищалки,так и не смог найти такие,по совету Димы Бикренева купил Фокалы(Франция), прибавилось в лучшую сторону только середина,а вот с низами и высокими в худшую сторону. Это все было запитано от уся PDX V9,подумал все же усь Д класа,поставил Eton ec 500.4 но особого отличия не услышал. Ак. кабели менять планирую,у нас на продаже только от Gladen,а вот с межблочниками проблема,у нас их достать просто не вожможно,одни китайские)Да и разобрать весь салон нет ни времени не желания( Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Рази Гусейнов Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Рази Гусейнов, если общаетесь с Димой Бекреневым, которого я лично знаю по участию и судейству в EMMA, то может быть имеет смысл и межблоки через него прикупить хорошие? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рази Гусейнов Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Рази Гусейнов, если общаетесь с Димой Бекреневым, которого я лично знаю по участию и судейству в EMMA, то может быть имеет смысл и межблоки через него прикупить хорошие? Да но к сожалению,Дима в Ростове а я в Тбилиси,не получится( А если достать хорошие кабели и спаять наконечники от моих межблочников,получится? И еще какие кабели выбрать,на что обратить внимание чтоб достичь желаемого результата? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Да но к сожалению,Дима в Ростове а я в Тбилиси,не получится( А если достать хорошие кабели и спаять наконечники от моих межблочников,получится? И еще какие кабели выбрать,на что обратить внимание чтоб достичь желаемого результата? Скажите, а кабель пожарной сигнализации в Тбилиси наверное прикупить можно? Или UTP 6 категории? Из них можно спаять кабель стоимостной категории мама не горюй. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рази Гусейнов Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Скажите, а кабель пожарной сигнализации в Тбилиси наверное прикупить можно? Или UTP 6 категории? Из них можно спаять кабель стоимостной категории мама не горюй. Не знаю,не интересовался никогда,поинтересуюсь а может и есть. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Не знаю,не интересовался никогда,поинтересуюсь а может и есть. Поинтересуйтесь. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Мелкон Бурдуков Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 UTP 6 его нужно будет полностью раскрывать. снимать внешнюю изоляцию. снимать экран. не проше взять такойже только без экрана. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 UTP 6 его нужно будет полностью раскрывать. снимать внешнюю изоляцию. снимать экран. не проше взять такойже только без экрана. Экран можно не подключать. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Мелкон Бурдуков Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А как распаивать их? там же можно их по разному припоять.в какую сторону поменяеться звучание щас имею на сч вч Monstr cable interlink 201 xln 4r Ссылка на комментарий
Рази Гусейнов Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Поинтересуйтесь. Привет,нашел я utp категория 6,но их несколько видов, Nexans/ LANmark-6 F1/UTP Cat.6, N100.629 500m reel UTP/ Nexans/ LANmark-6 Cat.6 0,5MM N100.617 PVC Odeskabel CAT6 UTP 100% CU Odeskabel CAT6 FTP 100% CU CatvScope CAT6 FTP 100% CU Outdoor Black Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти