rocker Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Из-за леса,из-за гор, Показал нам пульт Егор, Но не просто показал, К монитору привязал. Опа,опа,Америка,Европа, Как же так,не может быть, Промежуток должен быть. Сидит милка на березе, А береза гнется, Я сабвуфер подключю, Глянь как навернется. Опа,опа,зеленая ограда, Не лазь милка на березу, Так тебе и надо! Я узнала у подруг, Изменяет мне супруг, Жду его я в нигляже, А он с сабом в гараже. Опа,опа,зеленая ограда, Я сожгла ему сабвуфер, Так ему и надо! Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Так потихоньку и текст к гимну бассклуба напишуца... НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ааа:) уууюх! ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 не в обиду конечно, но такое ощущение что на форум закралась бабушка-спльщица=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 не в обиду конечно, но такое ощущение что на форум закралась бабушка-спльщица=) :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти