rocker Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А мне милка после ночи Говорит такую речь- Не нужны твои пищалки, Мне б с сабвуфером прилечь. Опа,опа,Америка,Европа, Все вложил я в автозвук, Остался с голой попой... Если хватит терпежу, То я с пьянкой завяжу, Я деньжат поднакоплю- Сто сабвуферов куплю!!! Опа,опа,Америка,Европа, Как же так,не может быть, И у нас Бассклубу быть! А по трассе на Воронеж Я от тачек обалдел- Все летят,что не догонишь, А куда? На СПЛ! Опа,опа,зеленая ограда, Поднажму-ка на педель, Мне туда же надо! На бассклубе все хотят Надавить стопятьдесят, Мне осталось лишь чуть-чуть- Этикетку получу. Опа,опа,зеленая ограда, Чтоб надуть стопятьдесят, Мне Сандали надо! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Аххахах ,красава)) :good: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Стихаплет епана)) и скрытый пиарррр)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Даун-Сан заценит сей шедевр=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти