Шахбан Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Пропал давно микрофон от пионер, недавно в компьютерном магазине увидел петличные микрофоны за 100р, хотелось бы узнать подойдёт ли Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Насчёт петличного не знаю, но мой проц 701 отлично застраивался калибровочными микрофоном от домашнего кинотеатра сони. В любом случае попробуй , не велики деньги - 100р. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Насчёт петличного не знаю, но мой проц 701 отлично застраивался калибровочными микрофоном от домашнего кинотеатра сони. В любом случае попробуй , не велики деньги - 100р. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Спасибо, Попробую на днях купить и поставить Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ребят, какой микрофон подойдёт для 80прс? Сейчас хотел попробовать вставить петличный, оказывается там разъём не 3.5 а меньше)) вставил микрофон этот в нижний разъём, гу стало Тупить, вытащил оттуда, норм.. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Нижний раз'ем для установочного микрофона... Возьми переходник или микрофон с маленьким штекером... У меня в комплекте с ГУ аж два микрофона (может ошиблись). 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 У меня в комплекте с ГУ аж два микрофона (может ошиблись). Один для блютуса, другой для настройки. Такая комплектация у всех 80 Пионеров с блютус ( были еще 80 без блютуса, серии Премьер, в них был только настроечный микрофон). Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Завтра попробую найти переходник Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти