Denis Blinov Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Приветствую, любители музыки :yahoo: Недавно приобрёл себе усь kap-45, но не могу найти в интернете инструкцию, нашёл инструкцию под kap-49, но там, всё же, другое, поэтому, кто сможет отыскать эту инструкцию, то, пожалуйста, скиньте ссылку в тему, а то не могу определиться, на что способен усь и как его можно подключать. Знаю, что усь мостом работает стабильно в 4 Ома, но если я его подключу в 2 Ома или же в 1 Ом, то, при хорошем питании, он не будет уходить в защиту или же сгорит вовсе, если будет охлаждение хорошее? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Фильтра и настройки все идентично 49. А по поводу низкого сопротивления нужно пробовать, сгореть не сгорит, просто увалится в защиту , или будет работать но недолго и уходить в защиту по темпиратуре. Пробуй не ниже 2 ом на мост, а вообще по хорошему надо по приборам смотреть сопротивление реальное при полной нагрузке динами. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Denis Blinov Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Фильтра и настройки все идентично 49. А по поводу низкого сопротивления нужно пробовать, сгореть не сгорит, просто увалится в защиту , или будет работать но недолго и уходить в защиту по темпиратуре. Пробуй не ниже 2 ом на мост, а вообще по хорошему надо по приборам смотреть сопротивление реальное при полной нагрузке динами. Понятно. Главное, чтобы не сгорело ничего. Как создал эту тему, сразу пошёл в машину, чтобы музыку послушать. 10 минут назад пришёл домой - саб навернулся ( мистери 8-ка была ). Не дымил, не вонял, но теперь хрипит и очень плохо играет. Теперь надо новый саб, как я понял? :sad: Ссылка на комментарий
Denis Blinov Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 rea|AHTOXA, https://www.youtube.com/watch?v=VocLtF0WUfg Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Понятно. Главное, чтобы не сгорело ничего. Как создал эту тему, сразу пошёл в машину, чтобы музыку послушать. 10 минут назад пришёл домой - саб навернулся ( мистери 8-ка была ). Не дымил, не вонял, но теперь хрипит и очень плохо играет. Теперь надо новый саб, как я понял? :sad: а у тебя саб как порезан? Ссылка на комментарий
Denis Blinov Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а у тебя саб как порезан? Эти 4 часа был порезан снизу на 25 Гц, сверху на ~180 ( решил так, а то мидбасов нету ). Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Эти 4 часа был порезан снизу на 25 Гц, сверху на ~180 ( решил так, а то мидбасов нету ). 180??? Саб надо резать до 63! Иди пробуй! Ссылка на комментарий
Denis Blinov Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 180??? Саб надо резать до 63! Иди пробуй! Срезал саб примерно на 63 Гц сверху, ничего не изменилось, так же хрепит. Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Срезал саб примерно на 63 Гц сверху, ничего не изменилось, так же хрепит. Голос из динамика слышен? Ссылка на комментарий
Denis Blinov Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Голос из динамика слышен? Нет, не слышен, я же его на ~63 порезал сверху. Ссылка на комментарий
lifehouse Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В 2 ома двумя мостами он стабильно работает Ссылка на комментарий
Denis Blinov Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Народ, может кто скинуть ссылку на инструкцию к усилителю Kick kap-45?! Очень надо, но до сих пор найти не могу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти