kostas206 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 [emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji31] В общем история такая Есть треск в колонках при заведенном двигателе особенно в твитерах, как будто слышу как свечи в движке искру дают Оборудование - линейки стингер Твит 25нео Сч дб м80 Усь кикс кап 49 2шт Гу пион 80прс Гу запитанно от акб + и - Уси запитанны от акб + и - Гу проверяли на кривые руки и выдергивание межблоков на горячую - все нормально все хорошо На всякий случай массу на тюльпаны медной проволочкой поподмотал Вчера вытаскивал межблоки кидал по воздуху - эффекта 0 + и - вообще нигде не пересекаются с межблоками Машина приора Сила левый порог Межблок центр под подлокотником Акустика правый порог Усь с массами кузова нигде не пересекается На твитах стоят кондеры Уже измучался Сильнее трещат пищи Потише сч Спасайте какие варианты еще есть? Уже нервы сдают Ссылка на комментарий
kostas206 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Посты о наводках и тд испробывал все, не помогает Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Усилки пробовал менять? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
kostas206 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Усилки пробовал менять? Усилкам менее 2х месяцев переставлял их поднимал переносил все так же Но другие ставить не пробовал Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Ссылка на комментарий
kostas206 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Усилки пробовал менять? Менять местами акустич провода пробывал тоже самое Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Ссылка на комментарий
kostas206 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Менять местами акустич провода пробывал тоже самое Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Все запитанно с медной шины с багажника от 3шт хавкеров 170А Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Ссылка на комментарий
kostas206 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Еще нюанс таков есть что акустические провода, повторюсь - акустические проходят под панелью где мозги машины, может ли это повлиять? Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Ссылка на комментарий
Алексей Филин Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 попробуй прозвонить на усилителях минус питания и минус тюльпанов (все проверки проводить при отключеных проводах причем всех) должно быть сопротивление от 1 до 10 кОм. если меньше по наводок не избежать Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 хавка под 70кг каждый? б*я, у тебя че за тачка и какая бассуха? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
kostas206 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 хавка под 70кг каждый? б*я, у тебя че за тачка и какая бассуха? 10к и ст18 Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Ссылка на комментарий
kostas206 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 хавка под 70кг каждый? б*я, у тебя че за тачка и какая бассуха? Pride Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Ссылка на комментарий
kostas206 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 хавка под 70кг каждый? б*я, у тебя че за тачка и какая бассуха? На драйве приора бомБИТА казахстан Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Ссылка на комментарий
Алексей Филин Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 kostas206, сам от куда будешь??? обращяйся помогу чем смогу Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Попробуй с генератора провод возбуждения скинь, его исключи из цепи:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а если попробовать тлф подключить через тюльпаны напрямую к усилу? если наводки пропадут то значит мафон или межблоки ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти