Станислав Гребеннико Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) От магнитолы нужен только aux. Хочется качественное звучание ! Как будет смотреться магнитола без разницы! Так как будет лежать в багажнике. Недавно продал pioneer 9450.потом купил хвалёную новинку pioneer x 580 bt тоже продал! Хочу что, Помогите плиз слушать буду только через aux , трёх полоску делать не буду!хоть старый , но только не пионер! Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Станислав Гребенников Не кто не пишет Ссылка на комментарий
Станислав Гребеннико Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Друг предложил мне 9833r что скажите Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Друг предложил мне 9833r что скажите Бери не думая, процевая голова, отличный дизайн хоть и олдскул, отличный звук, три пары линеек и пр. Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Станислав Гребеннико Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Бери не думая, процевая голова, отличный дизайн хоть и олдскул, отличный звук, три пары линеек и пр. Спасибо тебе большое!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти