supernet95 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Выбор пал вот на эти 3 модели, для 12 дюймового блина jbl (1 катушка, 4 ома). Какой выбрать? Хочется не просто, бери этот, он у меня dolbit normalno, а аргументированный ответ. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 лучше бери 2х канальник. моники в 4 Ом много не дадут. Если из этих трех, то Урал лидирует :drinks: Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Выбор пал вот на эти 3 модели, для 12 дюймового блина jbl (1 катушка, 4 ома). Какой выбрать? Хочется не просто, бери этот, он у меня dolbit normalno, а аргументированный ответ. урал 1.1500 эт что новая модель?)) Ссылка на комментарий
opuseck Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ты ошибся. Урал 1.500 и то, смотря какая серия акции или дБ. Мне в этой ценовой категории нравится больше Урал 1.500 (сам его юзаю) за его неплохие характеристики и реально стабильную работу в 1 ом Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Все вышеназванные усилки дохлые в 4Ом. Лучше действительно взять нормальный мощный двухканальник. Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В для 12 дюймового блина jbl (1 катушка, 4 ома) Если хочешь нормального ответа надо и модель писать как называется или полный денные заявленную мощность ном/мах и импеданс. На усилители то названия моделей написал, хоть и не совсем правильно. В целом с вышесказанным согласен, моноблоки D-класса сейчас оптимально подключать в 1 Ом. Хотя ты этот JBL поставишь - послушаешь....Потом захочешь на тот же УРАЛ поменять :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти