mitol4ig Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Владельцы усилителей dd и их аналогов отзовитесь пожалуйста. Купил бу усилитель dd m2b. Продавец не положил кабель для регулятора баса.:sad: Хочу сделать кабель сам, правильно обжав коннекторы, нужна распиновка кабеля. Поделитесь пожалуйста информацией(фоточки коннекторов с 2х сторон, либо схемой распиновки). P.S. так же готов купить такой кабель, если у кого завалялся лишний. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Не первый раз уже выкладываю Ссылка на комментарий
Chel174 Опубликовано 16 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Гость сказал: Не первый раз уже выкладываю А для dmf серии подойдёт такая схема? На регуляторе и усилителе колодка 8-ми пиновая вроде Изменено 16 января, 2020 пользователем Саша Сашкин Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Саша Сашкин сказал: А для dmf серии подойдёт такая схема? На регуляторе и усилителе колодка 8-ми пиновая вроде врятли 8 пинов там. у ДД 6 пинов. и сколько их усей не видел. везде 6 пинов зеркально. Ссылка на комментарий
Chel174 Опубликовано 16 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 InfiniuM сказал: врятли 8 пинов там. у ДД 6 пинов. и сколько их усей не видел. везде 6 пинов зеркально. Ну у меня и на регуляторе и на усилителе по 8 усиков Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Саша Сашкин сказал: Ну у меня и на регуляторе и на усилителе по 8 усиков какой то китай у ДД пошёл про 8 точно не подскажу... Ссылка на комментарий
Chel174 Опубликовано 25 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 @InfiniuM спасибо за вашу помощь,сделал по схеме и всё работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти