Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

модернизация саба vibe fli trap 12

serjik77

Рекомендуемые сообщения

Господа, нужен ваш грамотный совет! имеется активный саб vibe fli trap 12 f4 который исправно работает и нравится внешне, но качество баса оставляет желать лучшего. Мощности для меня хватает, но бас больше бубнящий чем низкий, а хочется бас более низкий и обволакивающий.

Решил этого добиться с минимальными вложениями заменив только его голову и оставив усилок и корпус родные. Параметры родного усила такие: мощность номинальная 300вт, максимальная 1000вт, голова родная на 4 Ом. В качестве новой головы вижу серию PIONEER : PIONEER TS-W311, TS-W311S4, PIONEER TS-W311D4. Первый вроде ближе подходит по мощности, но остальные две помоему более басовитые но и мощнее. На какой голове остановиться, и потянет ли действительно вообще хоть одну из них родной усилок?

фото чтоб понимали о ком речь. Фото не мои, но саб один в один и сзади выше усилка еще фазик

344402402_2_1000x700_aktivnyy-sabvufer-vibe-fli-trap-12-active-fotografii.jpg

344402402_4_1000x700_aktivnyy-sabvufer-vibe-fli-trap-12-active-transport.jpg

Изменено пользователем serjik77

Сделать новый короб под саб - лучший вариант, на мой взгляд.

Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76

подпишись!

бас больше бубнящий чем низкий' date=' а хочется бас более низкий и обволакивающий.[/quote']

Фазик удлините для начала

Сделать новый короб под саб - лучший вариант, на мой взгляд.

новый короб не хочу так как мне этот по дизайну нравиться и объем небольшой, да и некогда самодеятельностью заниматься. я все же расчитываю (если возможно) сменить только голову на близкую по параметрам, но более лучшую по звучанию.

Dieselpower зачем его удлинять? он и так сантиметров 25, больше уже не влезит, и так почти упирается в динамик внутри

Я хочу чтоб было лучше, но для этого ничего делать не хочу. Нормально :wink:

Team "Диванные эксперты"

зачем его удлинять?

Чтобы настройку понизить.

он и так сантиметров 25' date=' больше уже не влезит[/quote']

Это не показатель. В моем ящике длина тоннеля 70см и настройка 38 Гц. А чтобы он влез, пришлось свернуть его на 180 градусов.

Сколько у вас настройка? Мож из-за этого бубнит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...