kokc Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 кто подскажет какой хмах в даного дина?пишут на сайте 18 мм.ето в одну или обе стороны?а в тюнинговых динах какой ход? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 кто подскажет какой хмах в даного дина?пишут на сайте 18 мм.ето в одну или обе стороны?а в тюнинговых динах какой ход? Что мешает замерить самому, линейкой? :pop: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 кто подскажет какой хмах в даного дина?пишут на сайте 18 мм.ето в одну или обе стороны?а в тюнинговых динах какой ход? в одну сторону. помоему доступный тюнинг на величину хода там не влияет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Что мешает замерить самому, линейкой? даж незнаю как так можно:scratch_one-s_head: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 даж незнаю как так можно:scratch_one-s_head: Ставишь линейку, ставишь саб, с боку зрительно отмечаешь на линейке положение диффузора, затем аккуратно либо вдавливаете либо вытягиваете диффузор до максимума :hi: и смотрите так же сбоку на линейку, немного неудобно конечно и давольно таки не точно, но лучше что то чем ничего :hi: :pop: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ставишь линейку, ставишь саб, с боку зрительно отмечаешь на линейке положение диффузора, затем аккуратно либо вдавливаете либо вытягиваете диффузор до максимума :hi: и смотрите так же сбоку на линейку, немного неудобно конечно и давольно таки не точно, но лучше что то чем ничего :hi: боюсь повредить саб.а зачем делаеца вот такой залом порта? http://www.reaudio.com/speaker_box/LPort_Box_Calc.html ето если он не влазит на всю длинну? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 боюсь повредить саб.а зачем делаеца вот такой залом порта? http://www.reaudio.com/speaker_box/LPort_Box_Calc.html ето если он не влазит на всю длинну? :yes: только нужно скругливать поворот порта :hi: :pop: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :yes: только нужно скругливать поворот порта :hi: а очень скругливать?вот у меня короб 50 см-а порт 80-мне также делать?интиресно разница в давительном звучании на неграх есть между прямым и заломленым портом? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) а очень скругливать?вот у меня короб 50 см-а порт 80-мне также делать?интиресно разница в давительном звучании на неграх есть между прямым и заломленым портом? хотя бы под 45 градусов поворот :hi: На счет этого трудно сказать, но все стараюца делать скругленный поворот, воздуху легче проходить Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 хотя бы под 45 градусов поворот :hi: На счет этого трудно сказать, но все стараюца делать скругленный поворот а не будет етот залом порта мешать воздуху качаца?если теоретически то через прямой порт воздух будет лучше качаца.или я ошибаюсь?(а мне нужен именно уроган) 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а не будет етот залом порта мешать воздуху качаца?если теоретически то через прямой порт воздух будет лучше качаца.или я ошибаюсь?(а мне нужен именно уроган) все верно, сопротивление воздуха в порте будет меньше :pop: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 все верно, сопротивление воздуха в порте будет меньше нада подумать хорошо и розсмотреть другие варианты.ну почему всегда не выходит так как хочешвсегда нада искать и идти на компромисы. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 нада подумать хорошо и розсмотреть другие варианты.ну почему всегда не выходит так как хочешвсегда нада искать и идти на компромисы. :pardon: так усех :hi: про плавный заворот порта http://www.bassclub.ru/alpine-swr-1222d/ :hi: :pop: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :pardon: так усех :hi: про плавный заворот порта http://www.bassclub.ru/alpine-swr-1222d/ :hi: поидее нада или короб длиннее или порт укорачивать путем настройки или еще ченибудь там. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 18мм - ход в одну сторону, линейный. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти