Scrappy Coco Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) С раннего детства я фанател классикой ! И любимой была двоечка! В 17 лет я чуть такой не завладел! Но шли годы... Любовь не угасала! Иии свершилось ! Вашему внимание представляю Ваз 2102 1976 года именуемый мною Бабушка невесты или Grandma of the bride! Автомобиль мне достался от бассклубовцев из Тольятти ! Ещё в ноябре 2015го в теме с их инсталлом я писал следующее : Когда я увидел, что моя мечта в продаже ! Раздумывал я не долго! Надо брать! Всю жизнь , начиная с рождения Двоечка провела на Родине ;) А тут под старость лет её увезли на Север :) Оформление готовое БП-6 под 8 12" и обшивки под 4 динамика Работы по автомобилю достаточно . Но всё по порядку . На сезон 2017 решено обшивки и оформление не переделывать ( максимум - косметические изменения и наведение красоты) Уже заказан недостающий хром и детали салона! Внешка будет максимально приближена к заводскому исполнению ! Ниже фотографии авто в состоянии котором она мне досталась , и немного фото из поездки за ней ;) Первые километры за рулём ;) Довольный хозяин :) улыбка не сходит с моего лица , когда она рядом :) Обшивы Первый закат вместе =) Первая помывка ;)По приезду к родителям (под Курган) машинку сразу хорошо отмываем с сыном Первая фотосессия бабушки ! Родственники вместе ! 35 лет разницы в возрасте ;) Мои белые универсальчики! Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Ну наконец-то состав системы :) Питание Генчик dc power XP 250 Акб 1 шт 100 а/ч Security batt AGM 2 шт 170 а/ч Narada AGM Фронт URAL (Урал) AS-DB165MT - 8 штук Db 150.4 - 2 штуки ( миды ) Ак 4.90 - 1 штука ( пищи ) Сабвуферное звено Patriot 12" - 8 штук Db 3500.1 - 4 штуки ? ( моноблоки еще под вопросом ) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Занято 2 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Занято 3 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Занято 4 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Занято 5 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Занято 6 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Занято 7 Ссылка на комментарий
Evgeniy Panov Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ОГО :shok:! Ничесе! Поздравляю Паш!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 крутяк! двушка на самом деле - тема)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Пашка красавец! Чувствую отличный проект будет в классике. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Состояние просто огонь! П.с: коробка 4ст? Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Serko089 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Паша поздравляю, проект будет огонь!!! Pride ST-18 Unlimited Sound г.Ноябрьск Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Состояние просто огонь! П.с: коробка 4ст? Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk Да ;) 4 ступени . В планах есть поставить 5тую Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 С Брендом уже определился? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти