Scrappy Coco Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 нормуль :good: а это нарисовано так на резине, или что?? Это колорбенд так называемые . Сама резинка которая вставляется между диском и покрышкой идет такого цвета Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 для того, что бы текстура дерева была прорисована, надо не краской красить, а маслом по дереву с колеровкой! поверь, эффект будет в 100 раз круче! единственное, это лак наверх нельза на масло красить. как вариант, тонированый лак по дереву в 2-3-4 слоя, со шлифовкой между слоями. про сложные составы расказывать не буду, а то голова треснет )) Спасибо , я и не красил краской. Это лак корабельный колированный Сейчас ручка и руль отшкурены и будет меняться цвет водной морилкой и под лак безцветный Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Пришло Ураловское добро :) теперь всё на месте! Можно начинать инсталляцию :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Прикидки пошли по размещению компонентов :music: Моноблоки будут сендвичем два снизу , два сверху =) Так же забрал регистрацию на ДБ драг!:good: Ссылка на комментарий
Serko089 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Прикидки пошли по размещению компонентов :music: Моноблоки будут сендвичем два снизу , два сверху =) Так же забрал регистрацию на ДБ драг!:good: Огонь:yahoo: Pride ST-18 Unlimited Sound г.Ноябрьск Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Внучка помогает Бабуле! Подвезла фанерки на фальшики :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Подзаколебался я сегодня :) но задача выполнена! Сабики заехали в корпус :) Как же там не удобно крутить, с моими габаритами еще и в пуховике(гараж не отапливается) Спасибо моему другу Андрею , он распаковывал и подавал мне динамики пока я поселился внутри:mocking: 27го мая ДБ драг в Сургуте , надо успевать :) ( машиной занимаюсь пол дня в неделю) p.s. Я ещё больше зауважал всех стенщиков особенно с БП где тяжело сабы крутить :) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Всем привет ;) 6 ое мая я решил посветить Бабуле. Наполировал колпачки Съездил наконец-то на развал Переобулся в лето :) По дороге на мойку, машинка заглохла… стартер крутит но ни намека на запуск. Снимаю крышку , а там датчика Холла в мясо :( благо есть классиководы в городе с которыми поддерживаем отношения:good: ! Оперативно подогнали мне новый трамбик!Ставим на место и вжик !!! Едем дальше! Уже вечером с нашей классической бандой приняли участие в параде Победы! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Расскажи как хром полировал. Я пасту мотюлевскую (мото) покупал, хотел подуставший хром на выхлопе Явы освежить. Закончилось все тем, что дополировал до меди (до покрытия которое под хромом) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 это у тебя вайтволл с красной полоской? очень стильно выглядит, прямо конфетка :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Расскажи как хром полировал. Я пасту мотюлевскую (мото) покупал, хотел подуставший хром на выхлопе Явы освежить. Закончилось все тем, что дополировал до меди (до покрытия которое под хромом) Круг войлочный + шурик + паста Гои ( старинная в колбаске ) Так же пробовал Доктор вакс для металла + накрошил на терке туда пасту Гои Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 это у тебя вайтволл с красной полоской? очень стильно выглядит, прямо конфетка :good: Да , вайтволл , но когда он с цветной полоской его называют колорбенд Спасибо за отзыв, сейчас еще Гайку Урал красную на капот жмахну :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 До выезда на соревки менее суток) вчера ночью запустил сабовое звено! Первый этаж Второй этаж ( черновая сборка ) фото при фонариках, так как свет в 22:00 выключают Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Расчехлил Бабулю :) прошли её первые соревнования в новой карьере ! Дб драг класс Супер стрит 5+ , 156.3 на 43 гц . Итого второе место , уступил в финале 0.1 дб =) Кабеля так и не закрепил еще :( Урал в дереве Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Прошёл еще один этап ДБ драг :) в городе Нижневартовск! Первое место в классе СС5+ , 156.5дб В басс рейс даже не заявлялся. Нормально навалить не могу Свистит генчик , или глохнет мотор:) заказал шкиф на генчик на 10мм больше диаметром Надеюсь Бабуле станет полегче) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти