Станислав Гребеннико Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Что,купить ? Ссылка на комментарий
rtishchev Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Тут как говорится на вкус и цвет)) По мне Альп лучше звучит) Team AlcoSPL :drinks: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Несколькими строками ниже целый холивар на эту тему Ссылка на комментарий
KisliySTI Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Плюсую за альп Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 по мне, так альп более нейтрально и как то плоско что ли играет, у пиона - более выражен бас, но сч как то фиг пойми, но опять же на вкус и цвет фломастеры - разные. мне ближе пион, что 88, что до него старый, что 80й, что 99й - все нравились по звуку. был 9861 пион с процессором 701м - ну хызы, плоско, но опять же - более нейтрально, без приукрашивания. видимо мне нравиться именно эта басовитость пиона. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 я сменил 88 на 9887 могу сказать что бас на пионе более грубый(жесткий) на мой слух альп звучит приятнее. JVC 7407 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 я сменил 88 на 9887 могу сказать что бас на пионе более грубый(жесткий) на мой слух альп звучит приятнее. с какими сабами и усем?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вечный холивар Pioneer vs. Alpine Себе больше никогда не поставлю Пионер. Ни домой, ни в машину. Это в плане звука. Еще у обсуждаемой модели Пионера есть технические проблемы. Надо не лениться, а покурить форум. Мне когда-то повезло - 88 у меня год отработал, после чего я его продал. Воздуха в звуке мало, верха как будто пищалки под ковриком установлены, а басс никогда не бул артикулированным. Все норовил в кучу смешать. Но самое смешное, что после 10 минут прослушивания жутко болела башка. Установка ALP 9833R исправила большую часть замечаний и добавила новых. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 с какими сабами и усем?) разные были) уси DDm3a и альп мрх 240 и все равно подача баса бы жесткой. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти