Aleksandr Povarenkin Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Всем привет от старых 75ГДн. Что посоветуете с дином сделать? ну ветер ::hair:: там, 25 гц и т.д. в общем серьезно) Жалко выкидывать, деревяшки то на дрова :peel3: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ))) ну выкинь лучше, серьёзно. Для дома ещё можно что-дь сколхозить , а в авто не стоит. Купи лучше урал какой-ндь самый простой и то толку больше будет. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Aleksandr Povarenkin Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ))) ну выкинь лучше, серьёзно. Для дома ещё можно что-дь сколхозить , а в авто не стоит. Купи лучше урал какой-ндь самый простой и то толку больше будет. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Неее в авто не хочу)) в Авто двенаха эрка в чв на 40Гц. Доблит збс. Думаю для дома может реально из 75ГДН выпилить :peel: что нибудь. Фанеры навалом, пилил 5-6 коробов для теста своих динов. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Неее в авто не хочу)) в Авто двенаха эрка в чв на 40Гц. Доблит збс. Думаю для дома может реально из 75ГДН выпилить :peel: что нибудь. Фанеры навалом, пилил 5-6 коробов для теста своих динов. Собери рупор под него. У знакомого в рупоре данный дин хорошо прокачивал комнату квадратов 10-12. В машине правда такого не будет эффекта Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Собери рупор под него. У знакомого в рупоре данный дин хорошо прокачивал комнату квадратов 10-12. В машине правда такого не будет эффекта А лучше чв сужающийся на 35-37 гц Дины в изобар ., Тоесть берем две гд, и лицом к лицу монтажим . При этом vas делиться на два.. О стальные параметры почти без изменений! И при этом получаем силу двух моторов и отличный контроль в сумме с отличным звучанием данного вида оформления... Лично моё Мнение на данный вопрос.. Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Aleksandr Povarenkin Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А лучше чв сужающийся на 35-37 гц Дины в изобар ., Тоесть берем две гд, и лицом к лицу монтажим . При этом vas делиться на два.. О стальные параметры почти без изменений! И при этом получаем силу двух моторов и отличный контроль в сумме с отличным звучанием данного вида оформления... Лично моё Мнение на данный вопрос.. На выходных попробую в ЗЯ его убрать ) Послушать. Спасибо, думал на счет чв сужающего, мне нравится такое оформление, короба музыкальные получаются. на 40 сужающий ЧВ и прямой сравнивал со своим дином. разницу ощутил. НО вот боюсь низко его настраивать..темболее в ЧВ, низы в ЧВ и так вроде есть. На 38-40, домой, тупо под слушание фильмов, спец эффектов. Как вариант на 36Гц его в ФИ еще затолкнуть. Опять же таки..Навалить и разорвется. В общем как Я понял, тут никто с таким динамиком не экспериментировал лично.. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 попробую в ЗЯ его убрать Не стоит общем как Я понял' date=' тут никто с таким динамиком не экспериментировал лично[/quote'] Почему же.. Еще как экспериментировал. Пока не намотал катушку в 4 слоя на стеклотекстолите на высоту 15мм, не добавил по кольцу на каждый магнит (в итоге стало 3 кольца), не расточил зазор, не было глубокого баса, зато гудело так, что от усилка 50вт мощностью, все соседи уходили из дома "прогуляться". После переделки все дружно (этаж вниз и этаж вверх + близлежащие квартиры) слушали музыку и никто не ругался. Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 "На 38-40, домой, тупо под слушание фильмов, спец эффектов" Для такого дела неплохо бы в стерео режиме, мне по душе. Хоть это и прошлый век с90 .. но техника эта поспорит с акустикой среднего класса до 13-20 т.р Просто ностальгия что ли так сказать))) Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Если есть 2 динамика, можно интересный бп сделать,как выше сказали с изобарическим подключением, а если один дин, то рупор, в сети есть инфа Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти