Aleksandr Povarenkin Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Всем привет от старых 75ГДн. Что посоветуете с дином сделать? ну ветер ::hair:: там, 25 гц и т.д. в общем серьезно) Жалко выкидывать, деревяшки то на дрова :peel3: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ))) ну выкинь лучше, серьёзно. Для дома ещё можно что-дь сколхозить , а в авто не стоит. Купи лучше урал какой-ндь самый простой и то толку больше будет. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Aleksandr Povarenkin Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 pasha1503 сказал: ))) ну выкинь лучше, серьёзно. Для дома ещё можно что-дь сколхозить , а в авто не стоит. Купи лучше урал какой-ндь самый простой и то толку больше будет. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Неее в авто не хочу)) в Авто двенаха эрка в чв на 40Гц. Доблит збс. Думаю для дома может реально из 75ГДН выпилить :peel: что нибудь. Фанеры навалом, пилил 5-6 коробов для теста своих динов. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Aleksandr Povarenkin сказал: Неее в авто не хочу)) в Авто двенаха эрка в чв на 40Гц. Доблит збс. Думаю для дома может реально из 75ГДН выпилить :peel: что нибудь. Фанеры навалом, пилил 5-6 коробов для теста своих динов. Собери рупор под него. У знакомого в рупоре данный дин хорошо прокачивал комнату квадратов 10-12. В машине правда такого не будет эффекта Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 witalik270287 сказал: Собери рупор под него. У знакомого в рупоре данный дин хорошо прокачивал комнату квадратов 10-12. В машине правда такого не будет эффекта А лучше чв сужающийся на 35-37 гц Дины в изобар ., Тоесть берем две гд, и лицом к лицу монтажим . При этом vas делиться на два.. О стальные параметры почти без изменений! И при этом получаем силу двух моторов и отличный контроль в сумме с отличным звучанием данного вида оформления... Лично моё Мнение на данный вопрос.. Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Aleksandr Povarenkin Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 poexali.maksim сказал: А лучше чв сужающийся на 35-37 гц Дины в изобар ., Тоесть берем две гд, и лицом к лицу монтажим . При этом vas делиться на два.. О стальные параметры почти без изменений! И при этом получаем силу двух моторов и отличный контроль в сумме с отличным звучанием данного вида оформления... Лично моё Мнение на данный вопрос.. На выходных попробую в ЗЯ его убрать ) Послушать. Спасибо, думал на счет чв сужающего, мне нравится такое оформление, короба музыкальные получаются. на 40 сужающий ЧВ и прямой сравнивал со своим дином. разницу ощутил. НО вот боюсь низко его настраивать..темболее в ЧВ, низы в ЧВ и так вроде есть. На 38-40, домой, тупо под слушание фильмов, спец эффектов. Как вариант на 36Гц его в ФИ еще затолкнуть. Опять же таки..Навалить и разорвется. В общем как Я понял, тут никто с таким динамиком не экспериментировал лично.. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Цитата попробую в ЗЯ его убрать Не стоит \ сказал: общем как Я понял' date=' тут никто с таким динамиком не экспериментировал лично[/quote'] Почему же.. Еще как экспериментировал. Пока не намотал катушку в 4 слоя на стеклотекстолите на высоту 15мм, не добавил по кольцу на каждый магнит (в итоге стало 3 кольца), не расточил зазор, не было глубокого баса, зато гудело так, что от усилка 50вт мощностью, все соседи уходили из дома "прогуляться". После переделки все дружно (этаж вниз и этаж вверх + близлежащие квартиры) слушали музыку и никто не ругался. Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 "На 38-40, домой, тупо под слушание фильмов, спец эффектов" Для такого дела неплохо бы в стерео режиме, мне по душе. Хоть это и прошлый век с90 .. но техника эта поспорит с акустикой среднего класса до 13-20 т.р Просто ностальгия что ли так сказать))) Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Если есть 2 динамика, можно интересный бп сделать,как выше сказали с изобарическим подключением, а если один дин, то рупор, в сети есть инфа Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти