сенька_polo Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Всем привет! Есть машина VW Polo 2009г. хэтчбек стоит штатка. Хочу поменять на норм. звук! В мастерских дорого (тем более в РБ). Решил осмотреть форумы по автозвуку, ваш толковее всего оказался. Тут я нашел кучу литературы, видео ( да большое спасибо за труд человеческий книге "автозвук от А до В"). Хочу попросит помощи в подборе системы. Саму систему собираюсь брать б/у....так как первый блин всегда комом))). И тут стал вопрос что же мне ставить... Увидел я на озере машинку как у меня, звук отличный в 50м. как на дискотеке(ну почти), звук отличный, не хрипящий, басы четкие:mic29:. Хочу что то подобное собрать, владелец как ни странно отказался давать комментарии, что у него стоит, посему сказал "едь в питер и тебе поставят за $$$$". Просьба если не сложно помогите с подбором подобия или на первый раз что то послабее. фото как примерно все выглядело причем саба у него 100% не было но басы были отличные и четкие. есть малени Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сказал бы для начала, что слушаешь (какие жанры)? Впринцепе не имея толком опыта, хотя бы теоретического, что-то толковое собрать трудно. В автозвуке много подводных камней и вот так сразу, трудно собрать громкую, качественную систему, самому с нуля. Любой человек понимающий в автозвуке, скажет вам, что без хорошей базы, хотя-бы теоретической(понимание простых принцепов раборты электроники и многих других вещей, которые даже не касаются звука вовсе, а именно технические) не получится нормальной и качественной системы. Ссылка на комментарий
сенька_polo Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 что слушаешь (какие жанры)? слушаю все, большей части D&B саб ставить не хочу Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 слушаю все, большей части D&B саб ставить не хочу Есть такой раздел - инсталляции. На бк, магнитоле, драйве. Посмотри что тебе ближе по результату и ценнику и сделай копию. Самый беспроигрышный вариант если ты новичек с руками и не желаешь изучать аз годами. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
сенька_polo Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ок...пойду др путем) высокочастотные динамики Focal tweeter polyglass acce что модете про них сказать? Ссылка на комментарий
сенька_polo Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 GLADEN HG-165-ZPPP-3 16,5cm ZERO PRO LINE нашел мидбасы..дешево))на фронт их можно(нужно ли?) Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 сенька_polo, давай по-порядку... Ты хочешь чтоб заиграло, как говориться, красиво =)))) Но тогда и начинать надо с подготовки дверей, т.е. с вибро-шумоизоляции... Без этого хорошего звучания точно не получится. Ссылка на комментарий
сенька_polo Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 сенька_polo, давай по-порядку... Ты хочешь чтоб заиграло, как говориться, красиво =)))) Но тогда и начинать надо с подготовки дверей, т.е. с вибро-шумоизоляции... Без этого хорошего звучания точно не получится. это само собой:hi: Ссылка на комментарий
сенька_polo Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ESX Q200.2 2 если поврежден 1 кана...ремонт дорого обойдется? Ссылка на комментарий
сенька_polo Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 вопрос по подборке остался не закрыт:bad:. .Ок подскажите тогда что лучше брать: 1) вч 1шт 2)сч 1шт 3) мид 2 шт или хватит : 1) вч 1шт 2)мид 2 шт? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Привет могу посоветовать доступный и проверенный вариант с минимальным гемороем по переделке :hi: Как правильно сказали сначала обязательно ШВИ дверей, пытаешься сделать некое подобие ЗЯ внутри двери. Далее там наверно штатка на пластиковых кольцах заводских, их похорошему удалить и жестко закрепить деревянные колечки проставыши под колонки. Вперед и назад ставишь вот эту акустику, за свои деньги играет на милион, и громкость и качество на уровне, пищя очень достойная для этих денег, сзади пищю врежешь в дверную обшивку, там даже скорее всего есть место под нее или разметка изнутри. http://kicx.ru/katalog/akustika/liniya_absolute_sound/seriya_pro/pro_62/ Вот этого малыша усилочек делаешь врезку в штатное ГУ и прячешь в бардачке, под панелью. Мощности вполне хватит под те колонки. http://kicx.ru/katalog/usiliteli/angry_ant/4kanalnye_usiliteli/ Просто по теме не ясно родной магнитофон или уже другой. А вобще не старайся гнаться сразу за компанентами отдельно, начни с автозвкука простепенно, поэтому рекомендую подобрать для начала хорошую компанентку и заменить штатку, ну а дальше уже пойдет проще. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
FLYHIGH Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Щас дилеры набИгут, в выборе компонентов помогать:bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти