dendos Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Привет всем! Буду лепить карты на днях. Встал вопрос в разделении объёмов 16см динов от 20см динов. Многие говорят не важно. Я считаю нужно делить. И вопрос нужно ли оставить отверстие на железной части двери где был штатный динамик для объёма 20см динамиков. заранее спасибо за ответ. В ПОДБОРЕ КОМПОНЕНТОВ НЕ НУЖДАЮСЬ!!! Динамики на карте лежат для примера. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем dendos Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Так у тебя не трехполоска-же..... Два разных калибра СЧ динамиков в одну полосу орать будут)))) Зачем тогда такая заморочка с объемами? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
dendos Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Так у тебя не трехполоска-же..... Два разных калибра СЧ динамиков в одну полосу орать будут)))) Зачем тогда такая заморочка с объемами? Не сочтите за грубость , но я хотел написать в сообщении что в подборе компонентов не нуждаюсь. думал всё и так ясно. вопрос написан выше. Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Миды от СЧ отделять однозначно. Миды можно пустить на объем двери. Ссылка на комментарий
dendos Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Миды от СЧ отделять однозначно. Миды можно пустить на объем двери. Спасибо за совет, это то что мне и нужно было услышать.:yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти