nikihc24 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 подскажите пожалуста) хочу соеденить вместе два кг 25 и пустить через 1 предахранитель под капотом, кг 50 не могу найти. можно ли так сделать и безопасно ли это будет? Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 подскажите пожалуста) хочу соеденить вместе два кг 25 и пустить через 1 предахранитель под капотом, кг 50 не могу найти. можно ли так сделать и безопасно ли это будет? Каждый кабель через свой пред. Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Можно конечно и прокладывать удобнее. На каждый кабель свой предохранитель. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
nikihc24 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 че то я не понял почему на каждый кабель надо. от +акб их 2 идет , я перед предом их скручиваю вместе и сую в пред , из преда их опять же выйдет две 25 тки, вроде как если сечение не меняется то пред не нужен, или не так???? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 че то я не понял почему на каждый кабель надо. от +акб их 2 идет , я перед предом их скручиваю вместе и сую в пред , из преда их опять же выйдет две 25 тки, вроде как если сечение не меняется то пред не нужен, или не так???? Если перетрет , то перетрет сначала один провод, а пред будет в два раза больше номинала. Пред может не сработать как надо. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти