dgdima Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Люди подскажите пожалуйста есть такой моноблок Mystery MR-1.300 хочу на него поставить 2 gbl GT5-12 в ФИ корпусе только незнаю ли он их раскочает моноблок: в номинале 300ватт-4Ом или 500ватт-2Ом, а одна голова GT5-12 275ватт на 4Ом в номинале, хочу их подсоединить в 2ом получится 550ватт, но незнаю что получется???(или какой усилок нужен чтоб их раскочать) ПОЖАЛУЙСТА подскажите кто чем может буду очень признательным, заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем dgdima Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Люди подскажите пожалуйста есть такой моноблок Mystery MR-1.300 хочу на него поставить 2 gbl GT5-12 в ФИ корпусе только незнаю ли он их раскочает моноблок: в номинале 300ватт-4Ом или 500ватт-2Ом, а одна голова GT5-12 275ватт на 4Ом в номинале, хочу их подсоединить в 2ом получится 550ватт, но незнаю что получется???(или какой усилок нужен чтоб их раскочать) ПОЖАЛУЙСТА подскажите кто чем может буду очень признательным, заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО. фуфел а не моноблок бери чтото с заявкой на 2ома не меньше 700ватт отписал в личку Ссылка на комментарий
dgdima Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кто ещё как думат????? Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кто ещё как думат????? за етот моноблок ниче не скажу-ну а если по твоим словам и если там естьте ваты что говориш-то как раз все подходит. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
dgdima Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Но там ведь нимного меньше на 50ватт, что в этом случаи будет?????????? Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Но там ведь нимного меньше на 50ватт, что в этом случаи будет?????????? ето тыб лучше спросил что будет если больше!он у меня 5 киловатный саб от 500 ваного 2канальника играл:sarcastic: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Но там ведь нимного меньше на 50ватт, что в этом случаи будет?????????? Как говорит один мой хороший знакомый, для нормального контроля за диффузором динамика (особенно в тот момент, когда нужно возвращать динамик в исходное "равновесное состояние") и преодолеть силу инерции, пулей вылетающего 200 граммового дифузора, нужна мощность в 4 раза, превышающая номинальную мощность динамика... Я бы брал усил с хорошим запасом по мощности... Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Как говорит один мой хороший знакомый, для нормального контроля за диффузором динамика (особенно в тот момент, когда нужно возвращать динамик в исходное "равновесное состояние") и преодолеть силу инерции, пулей вылетающего 200 граммового дифузора, нужна мощность в 4 раза, превышающая номинальную мощность динамика... Я бы брал усил с хорошим запасом по мощности... конечно если есть лишние деньги то я б тож прикупил бы на ети сабы ват 600-800.но а если у нево есть етот моноблок и судя по ево компонентам-у нево врятли есть лишние ненужные деньги-то нет смысла менять моноблок-темболее я так понял слушатель непрофесионал относительно.оно и так играть будет 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 конечно если есть лишние деньги то я б тож прикупил бы на ети сабы ват 600-800.но а если у нево есть етот моноблок и судя по ево компонентам-у нево врятли есть лишние ненужные деньги-то нет смысла менять моноблок-темболее я так понял слушатель непрофесионал относительно.оно и так играть будет Это неоспоримо. На всякий пожарный вот мануал на саб, там же, думаю можно и параметры ТС найти.http://www.jbl.com/EN-US/Products/Pages/ProductDetails.aspx?PID=GT5-12 А в плане перспектив, для этих динов, я бы не постеснялся и взял вот такой усь. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=70839&postcount=6. Думаю эти динамики вывезут 500-800 Ватт номиналки:crazy: Лучше бы конечно за них сказал BassHead Или Yauhen... Ссылка на комментарий
Гость ED2000 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 фуфел а не моноблок ИМХО за эти деньги всё наоборот. Или есть достойная альтернатива в этом бюджете? Ссылка на комментарий
dgdima Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 на такой усилок JBL BPX2200.1 уменя денег нехватит,:cray: надо чтонибуть попроще. Ссылка на комментарий
dgdima Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я вот насмотрел этот моноблок JBL GTO7001 как он ВАМ??????????номинал 425Ватт на 4Ом или 700Ватт на 2Ом Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Это неоспоримо. На всякий пожарный вот мануал на саб, там же, думаю можно и параметры ТС найти.http://www.jbl.com/EN-US/Products/Pages/ProductDetails.aspx?PID=GT5-12 А в плане перспектив, для этих динов, я бы не постеснялся и взял вот такой усь. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=70839&postcount=6. Думаю эти динамики вывезут 500-800 Ватт номиналки:crazy: Лучше бы конечно за них сказал BassHead Или Yauhen... дины конечно:good: в своей малобуджетной категории одни из лучших.таккже как и орис и херц и чуть подороже Рка. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 icon d 550 посмотри , норм апарат в 1 Ом больше кила отдает, в 2 Ом ватт 750-800 честных Если уж совсем трабл с деньгами то поищи Vtrek 3000.1 так кажется. по качеству сборки гадость конечно, но на 1 ом(производитель не указывает возможность работы на нагрузку ниже 2 Ом) отдал чуть более 1100 ватт(сами в шоке) на 2 Ом около 700 и ни разу не ушел в защиту Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 550ватт в 2 ома это рассчёт.. а ещё есть такая вещь как подъём импеданса.. и ещё не маловажно что это мистери так что........ как минимум ставь или второй такой моноблок или ищи 1 нормальный... жбл хоть и бомж класса.. но дины нормальные за свои деньги ,с учётом того что их нормально приготовишь и запитаешь!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти