MercVito Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Здравствуйте.Сейчас стоят 2х15 ФХ 38 от дд м1с.Хочу взять 2х12 для экономии места,но еще условие-более высокая мощность.Слушаю,в основном,клубную музыку,попсу и электронщину,но пару треков в день и негров навалить могу.Машина МБ Вито.Хочу сабы с номиналом 1200-1500Вт.Скорее всего усь тоже пойдет под замену на м2б или что-то 2500-3500.Бюджет на 2 саба 22-24 тысячи.В мой список попали 2 новых саба и 3 б/у. Новые: 1-Урал Патриот 12,заявкой 1500ватт,хотя понятно,что там меньше,катушка 3 дюйма,вес магнита 5.4кг,fs 27,чуйка 84.Пока о нем мало отзывов, правда, отличная цена и неплохие технические характеристики, а вот чуйка просто убивает.Что-то, внутри меня, заставляет думать об урале в последнюю очередь, возможно, это здравый смысл. 2-Pride BB-12v3 Я слушал АВ серию, которая отлично справлялась с клубняком, хз, как поведет себя ВВ.Соль в том, что прайды снизили номинал до 1250Вт и засунули туда китайскую катушку, хотя в в2 была американская.Цена соответствует нововведениям.Катуха 3 дюйма,fs 28,чуйка 85.5-88.8,магнит 8+кг Б/У: 1-AE gr-12,уже не выпускается, но в заявке имеет 2 кило, это даже много.Найти в хорошем и живом состоянии не так уж легко.Но цена приемлемая.Мотор не самый большой для этой мощи.Катуха 3 дюйма,fs 37,чуйка 84,магнит 7.7кг 2-Pride BB-12v2.Опять прайд, но более удачный.Мощи у второй версии под 1.5 кило,и плюс американская катушка.Катуха 3 дюйма,fs 29,чуйка 90,магнит 8+кг 3-SQ HDC3.112 Этот красавец меня тоже очень заинтересовал.Хорошая мощность, большой магнит, да и внешний вид бомба.Опять-таки, как он поведет себя на клубе.Катуха 3 дюйма,fs 43,чуйка 88,магнит 8.5 кг Короб преимущественно ЧВ,возможно ФИ на трубе с раскрывами.Подскажите,что мне лучше подойдет,или еще есть какие варианты.Может взять Прайд Т15,но хочу бас побыстрее. Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Отдам голос за ббв2, но к списку бы еще добавил дд712 - очень универсальные дины для повседнева. Про SQ, даже производитель говорит, что это больше спорт чем повседнев. Хотя люди и на низах показывали хорошие резы Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Отдам голос за ббв2, но к списку бы еще добавил дд712 - очень универсальные дины для повседнева. Про SQ, даже производитель говорит, что это больше спорт чем повседнев. Хотя люди и на низах показывали хорошие резы Ну тогда можно посмотреть на HDS 312,номинал 1200,и вроде более штатная версия,только не аналог ли 712 Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну тогда можно посмотреть на HDS 312,номинал 1200,и вроде более штатная версия,только не аналог ли 712 Кстати да, наслышан про хорошую музыкальности hds серии. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Слушать клубную музыку на суммарной мощности катух 2.5 кВт ... И чувствительностью 85 дб ... Надо менять подход мне кажется имхо... В направлении большей чувствительности , меньшего ммс, большего диаметра катухи в соотношении на разумный хмах Желательно в пределах 10-16 мм в сторону.. Естественно жертвуя всеми жанрами (диапазоном более ниже клуба) в пользу клубной музыки . Не утверждаю, а рассуждаю ... Выбор все равно за автором.. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем poexali.maksim Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Слушать клубную музыку на суммарной мощности катух 2.5 кВт ... И чувствительностью 85 дб ... Надо менять подход мне кажется имхо... В направлении большей чувствительности , меньшего ммс, большего диаметра катухи в соотношении на разумный хмах Желательно в пределах 10-16 мм в сторону.. у прайда и ску по чуйке не все так плохо,больше 3 дюймов катуху я вряд ли найду за небольшой бюджет,да и на пару динамиков Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 bb12v2 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 у прайда и ску по чуйке не все так плохо,больше 3 дюймов катуху я вряд ли найду за небольшой бюджет,да и на пару динамиков Вообще конечно -да.... Очевидно что из перечисленного выбирать. Но так сказать , интересно ли вам,еще что-то кроме перечисленных вами очевидных (ГД) . Может довелось краем уха услышать несколько другие дины - на клубной музыке , не обязательно из автомобиля) Именно для понимания отличия звучания Равных жанров на разном железе(грубо говоря ) Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вообще конечно -да.... Очевидно что из перечисленного выбирать. Но так сказать , интересно ли вам,еще что-то кроме перечисленных вами очевидных (ГД) . Может довелось краем уха услышать несколько другие дины - на клубной музыке , не обязательно из автомобиля) Именно для понимания отличия звучания Равных жанров на разном железе(грубо говоря ) К сожалению,послушать я могу только свою машину,ибо единого клуба по АЗ у меня в городе нет,а если кто и катается не более-менее железе,то те дины не ровня тому,что я выбираю либо я уже слушал эти сабы.Сам я владел 1х12 урал асд 12.3,затем был кикер с12а,затем 1х15 skar vvx v2,затем 2х12 дд512,затем 1х15 ФХ38,сейчас 2хФХ38.Пробовал ЗЯ,ФИ,ЧВ.Какие-то из вышеперечисленных сравнивал в разных коробах.Каждый из них не разочаровывал меня в характере баса,хотя почти все они отличаются друг от друга по звуку.На данный момент меня не устраивают следующие вещи-мощность системы,т.к. хочу громче,размеры короба,т.к. хочу поменьше(если 1х15 или 2х12 я могу сравнить и в ЧВ и в ФИ,то уже 2х15 никак),выбрать максимально подходящий динамик для своих предпочтений,т.к. те же 15 проиграют по скорости баса 12 дюймам,опять-таки включается масса подвижки,одинаковый мотор на 12 и 15 версии и т.д. Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Две 15хи на данный момент в чв реализованы? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 в ФИ,а ЧВ я физически не смогу поместить в пределы багажника Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 в ФИ,а ЧВ я физически не смогу поместить в пределы багажника О как) Раз опыт есть прослушивания разных конфигураций, оформлений коробов при не изменой ГД ( дин). То для вас "америку не открыть" Озвучивать не буду , вариант подходящий под клуб.. Уже не совсем к месту будет.. 2*12 чв суж vs фи 2*15 . В плане звучания : + за чв 2*12 ..... manul посоветовал, буду солидарен - bb 12v2 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 О как) Раз опыт есть прослушивания разных конфигураций, оформлений коробов при не изменой ГД ( дин). То для вас "америку не открыть" Озвучивать не буду , вариант подходящий под клуб.. Уже не совсем к месту будет.. 2*12 чв суж vs фи 2*15 . В плане звучания : + за чв 2*12 ..... manul посоветовал, буду солидарен - bb 12v2 Благодарю,у меня почти изначально были фавориты бб12 и hdc,просто хотелось услышать мнение тех,кто ими владел или слушал,ну или хотя бы просто подтвердили,что эти сабы с клубом справятся,на счет негров и атк все ясно Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти