Cjraven Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Всем привет!!! Имею саб Dynamic State CSW-30.22, и так же имеем усилитель Callcel bst 1000.1. И вот вопрос,сколько можно влить в саб,и как лучше скомутировать?!:scratch_one-s_head: И как замерить мощность что бы его не сжечь? Буду благодарен за любые советы.:hi: Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А что вариантов много чтоли?) У саба катушки 2+2 насколько я понимаю, значит подключаем в 1 ом, усилителю не напряжно будет, небольшой запас по моще будет:) :good: P.S в 4ома запаса совсем не будет, скорее не хватка мощи будет Ссылка на комментарий
Cjraven Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А что вариантов много чтоли?) У саба катушки 2+2 насколько я понимаю, значит подключаем в 1 ом, усилителю не напряжно будет, небольшой запас по моще будет:) :good: P.S в 4ома запаса совсем не будет, скорее не хватка мощи будет Я подключил в 4 ома,он как то слабо валит,короб чв 35 герц . А каков шанс того что я слишком много мощи волью и спалю его? И ка этого можно избежать? Ссылка на комментарий
Phantom90 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я подключил в 4 ома,он как то слабо валит,короб чв 35 герц . А каков шанс того что я слишком много мощи волью и спалю его? И ка этого можно избежать? Врятли ты спалишь калцелом этот дин. Имею таких же два. Сабы держат по киловату ( при долгом валеве могут подванивать- как я понял не критично). Подрубай в 1 ом и гейн ставь в 3/4 и будет норм. Естественно смотри за просадами .Удачи:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти