Cjraven Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Всем привет!!! Имею саб Dynamic State CSW-30.22, и так же имеем усилитель Callcel bst 1000.1. И вот вопрос,сколько можно влить в саб,и как лучше скомутировать?!:scratch_one-s_head: И как замерить мощность что бы его не сжечь? Буду благодарен за любые советы.:hi: Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А что вариантов много чтоли?) У саба катушки 2+2 насколько я понимаю, значит подключаем в 1 ом, усилителю не напряжно будет, небольшой запас по моще будет:) :good: P.S в 4ома запаса совсем не будет, скорее не хватка мощи будет Ссылка на комментарий
Cjraven Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 strell сказал: А что вариантов много чтоли?) У саба катушки 2+2 насколько я понимаю, значит подключаем в 1 ом, усилителю не напряжно будет, небольшой запас по моще будет:) :good: P.S в 4ома запаса совсем не будет, скорее не хватка мощи будет Я подключил в 4 ома,он как то слабо валит,короб чв 35 герц . А каков шанс того что я слишком много мощи волью и спалю его? И ка этого можно избежать? Ссылка на комментарий
Phantom90 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Cjraven сказал: Я подключил в 4 ома,он как то слабо валит,короб чв 35 герц . А каков шанс того что я слишком много мощи волью и спалю его? И ка этого можно избежать? Врятли ты спалишь калцелом этот дин. Имею таких же два. Сабы держат по киловату ( при долгом валеве могут подванивать- как я понял не критично). Подрубай в 1 ом и гейн ставь в 3/4 и будет норм. Естественно смотри за просадами .Удачи:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти