Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

W80 + m80 или 2 пары 8fe200

Maxuto21

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к выше сказанному.8фе200 у меня порезаны по верху на 4кГц,когда выше режешь,что-то в звуке появляется "не то".Хорошо у меня пищи EOS PL-XT,их можно низко резать.Стыковка получилась середина 4кГц 2-м порядком,пищи 5кГц 2-м порядком,вроде нормально сростаются.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня 2 пары файталов, играют от 100 до 5тыс, ст 25 от 6.3 3 порядком, никаких провалов и прочего я не слышу, играет бомбово, громко, чисто, езжу и кайфую, бери даже не сомневайся.

UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25

Slava29ru, Конечно ты прав... Они даже по даташиту до 4.5 тянут, потом валятся явно.... Если их до 5 грузить, то искажения лететь начнут ( даж производитель на это указал). 4 - 4,5 само то для них.

Гильдия скотча и изоленты.

Ни у кого нет мыслей чтоле?

Имею две пары фе 200 и пищалку от комплекта dd bc.6,5 миды играют от 80 в салон на улицу от 120 усь гладен xl 250c4 сч менял постоянно так как не мог найти нужную ставил 6фе 200 pride s 6,5 alphard x6 (вообще не понравился) момо 716, в итоге с прайдом звук понравился более менее сбалансированный и правельный на мое ухо.

Имею две пары фе 200 и пищалку от комплекта dd bc.6,5 миды играют от 80 в салон на улицу от 120 усь гладен xl 250c4 сч менял постоянно так как не мог найти нужную ставил 6фе 200 pride s 6,5 alphard x6 (вообще не понравился) момо 716, в итоге с прайдом звук понравился более менее сбалансированный и правельный на мое ухо.

Имею две пары фе 200 и пищалку от комплекта dd bc.6' date='5 миды играют от 80 в салон на улицу от 120 усь гладен xl 250c4 сч менял постоянно так как не мог найти нужную ставил 6фе 200 pride s 6,5 alphard x6 (вообще не понравился) момо 716, в итоге с прайдом звук понравился более менее сбалансированный и правельный на мое ухо.[/quote']

так. Усь такой же) а чем ты 3шку разруливаешь? собираюсь брать 80 пионер. Думаю 3шку можно разрулить так: мид и сч на гладен их резать тока пионером, а пищи уже на отдельный усь и только усем резать. такой вариант норм?) просто не охото постоянно менять компоненты, переделывать обшивки, вставая на те грабли, на которые другие уже вставали. Все говорят делай 2ку на фаитал и будет счастье, я им верю и скорей всего буду делать так же. Но будет ли в такой системе потенциал и на 3ку, и есть ли смысл в дальнейшем из фаиталов делать 3ку?

Сегодня поменял срез, как писали выше, снизу от 100 вторым, сверху до 4000 вторым, пищу опустил с 6.3 до 5000 третьим, знаете, может мне и медведь на ухо наступил, но разницы особой то я и не заметил, как играли круто так и играют.

UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25

Пион трёшку+саб не режет без усей с развитыми фильтрами... А у гладена, фильтры нищие, не построить с ним трешку.

Гильдия скотча и изоленты.

Файтал поет очень круто, думаю трешка это заморочка тем более с гладенном. Фильтра мертвые у него резать только через процессор, но я бы на твоем месте сделал двушку и низко ишрающую пищу. У меня шелк от 4 и мид от 80 до 4 играет супер мне нравиться. P.s. гладен очень крутой усь установленно 6 куллеров куча мощи чистейший звук . Пробовал много усей в своей системе но им до гладенна далековато, фильтра бы им хорошие

Sanchesoldscool, а такой вопрос. Реально ли гладеном на 2 канала качнуть 8fe200, а на остальные 2 повесить мост и на саб его. Допустим СА12. Это будет испытанием для уся, или он норм справится с такой задачей?

Сабвуфер в идеале должен играть от подобранного и настроенного под него моноблока, дабы по максимуму исключить клипп, летящий в него ,сберечь динамик. Все остальное полумеры и временные решения как по мне.

А вообще гладен справится при правильной настройке, другое дело, что по полной не раскроет потенциал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Pioneer 88rs2

2 x Pride Junior 15"

#justdvenar

ну, временно то понятно) просто чаще всего? что ставишь временно в результате переходит в постоянку :D

Ну да, нет ничего более постоянного, чем временное))

Изменено пользователем Dvenar

Pioneer 88rs2

2 x Pride Junior 15"

#justdvenar

Сегодня поменял срез, как писали выше, снизу от 100 вторым, сверху до 4000 вторым, пищу опустил с 6.3 до 5000 третьим, знаете, может мне и медведь на ухо наступил, но разницы особой то я и не заметил, как играли круто так и играют.

Тут много от чего зависит и не обязательно от музыкального слуха.От авто,от расположения динамиков относительно слушателя, от усилителя.У меня усь на миды говняненький стоит и он может подлец на 5Кгц и выше грязь давать.Я раньше много мидов от автоакустики 16-х перепробовал и пищалок несколько,то низов почти нет,то с пищалкой не сростить,так-как верхняя середина отсутствует.А файталы поставил и усё,больше экспериментить с другими мидами желания нет,меня всё устраивает.Теперь мечта нормальный усь на них и на свистки приобрести.

Даа файталы впечатляют за свой ценник относительно не высокий, но только в паре с рупорами, которые могут играть пониже 5кгц

Pioneer 88rs2

2 x Pride Junior 15"

#justdvenar

Sanchesoldscool, а такой вопрос. Реально ли гладеном на 2 канала качнуть 8fe200, а на остальные 2 повесить мост и на саб его. Допустим СА12. Это будет испытанием для уся, или он норм справится с такой задачей?

Скажу так, усь этот бомба качает на ура в два ома две пары файталов моих. подключал саб, Снимал с двух канлов в мост в 4ома тоесть каждый канал в два ома. 141,5 Дб в повседневном ящике сдвух 12 но на повседнев так не гонял. Для этого лучше моник поставить иди двухканальник но не как не 4х

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...