markeloff Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Знающие, подскажите Процессорный он или нет?! Толком ничего не нашёл, кто то пишет что проц, кто то нет, и ваше там якобы две версии их было Какие то непоняточки :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Не проц, 2 пары линеек по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fed94 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 3 пары линеек фронт,тыл,саб. Не проц, просто срезы и эквалайзер и ещё какой-то фирменный добавочный эквалайзер. Звук достойный, но тот гемор который тебе с ним предстоит неописуем, живых крайне мало осталось. Мой пылится лежит, 3 месяца пытались отремонтировать и никак не смогли. Если не Сикьюшник ты то мало в нем положительных качеств) кроме звука и панельки) Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 3 пары линеек фронт,тыл,саб. Не проц, просто срезы и эквалайзер и ещё какой-то фирменный добавочный эквалайзер. Звук достойный, но тот гемор который тебе с ним предстоит неописуем, живых крайне мало осталось. Мой пылится лежит, 3 месяца пытались отремонтировать и никак не смогли. Если не Сикьюшник ты то мало в нем положительных качеств) кроме звука и панельки) Так в нашем деле только срезы и нужны) т.е я им треху смогу порезать?! :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 3 пары линеек фронт,тыл,саб. Не проц, просто срезы и эквалайзер и ещё какой-то фирменный добавочный эквалайзер. Звук достойный, но тот гемор который тебе с ним предстоит неописуем, живых крайне мало осталось. Мой пылится лежит, 3 месяца пытались отремонтировать и никак не смогли. Если не Сикьюшник ты то мало в нем положительных качеств) кроме звука и панельки) Чота я затупил и Саб отдельно откинул)))) все верно 2шка + Саб Но трешку им не порезать по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fed94 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Так в нашем деле только срезы и нужны) т.е я им треху смогу порезать?! Не, только фронт по низам и саб по верхам) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 У нас новый в магазе лежит если кому надо Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fed94 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У нас новый в магазе лежит если кому надо :wacko2::wacko2::wacko2::wacko2: а какая цена?? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 :wacko2::wacko2::wacko2::wacko2: а какая цена?? Сек. уточню у меня тип с этого магаза Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Она БУ но в отл. состоянии 5 тыр Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ничего не порезать им. Играет достойно . Хоть и нет флешек. Не то что совремнные балалайки той же марки. Никаких улучшайзеров в нём не имееться. Можно прикрутить сдУб. да и всё... ну или аукс. Порезать можно фронт и тыл до 120 Гц. и всё. + охрененный дизайн. недавно продал такой за 3 в хорошем состоянии . В принципе его цена как раз. Но звук конечно Забористый .... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
fed94 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Она БУ но в отл. состоянии 5 тыр А ну тогда спасибо, я думал новый) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти