respecteg Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 И так ситуация такая , хочу зарядить как говориться свою машинку (седан ) музыкой, хочу услышать ваших советов, от звучания хочу качественной стереокартины в салоне. 1 так как колоночки стоят в дверях, подскажите как лучше перед мидбасс и твитера зад громкая эстрада исходя из того что хочу валящий негров сабик и боюсь что переваливать будет он, или же и перед и зад мидбасс низкоиграющий ставить или вообще перед эстрада а зад мидбасс? 2 для негров лучше две 10 или одна 15? Подскажите хорошие связки в бюджете на все рублей 40, я думаю сложно будет уложиться. Ссылка на комментарий
respecteg Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 смотрел под капот акб стоит на жалкие 65 а гена на 100, думаю тяжело будет очень, в параллель второй акум в багажнике это бред или же реально? потянет ли генератор? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 смотрел под капот акб стоит на жалкие 65 а гена на 100, думаю тяжело будет очень, в параллель второй акум в багажнике это бред или же реально? потянет ли генератор? Ставишь пару агм аккумуляторов и гена должен их тянуть, для начала, да и повседнева вполне хватает. Для негров пятнашка будет получше, и пониже играть, но 2 мотора 10к тоже интересный вариант, тем более некоторые десятки очень недурно и негров играют и попсу по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 По поводу акустики - лучше сделать хороший фронт спереди, чем так себе фронт+тыл Делай фронт, на жестком подиуме типа кольца толстой фанеры, готовь дверь виброй и занимайся питанием, протяжки, опрессовка, змейка и тд, заодно пока все протянешь - погуглишь, прочитаешь информацию и заодно определишься чего и как, авось и послушаешь у кого нибудь по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Опять же 40 рублей, 10 фронт, 10 усилок, 10 Саб, 10 Моник на Саб, провода даже если взять кг - еще 5-6, вместе с межблоками и акустическими. Еще гу, вибра, фанера... И это я назвал ооочень средний диапазон, и скорее всего бу по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Опять же 40 рублей, 10 фронт, 10 усилок, 10 Саб, 10 Моник на Саб, провода даже если взять кг - еще 5-6, вместе с межблоками и акустическими. Еще гу, вибра, фанера... И это я назвал ооочень средний диапазон, и скорее всего бу Вот ты, Андрюх, парня запугал. Почитает - посчитает- подумает и скажет, а да ну его н....:wacko3: Ну а по сути - начальный уровень норм. Ещё бы штатку поменять. Ссылка на комментарий
Molnija6 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Подскажите хорошие связки в бюджете на все рублей 40, я думаю сложно будет уложиться. Правильно думаешь, это анрил. Я уже и не считаю сколько вложил в свою Рио. Kia Rio JVC KD921 2x8fe200+1x6fe200+2x25neo 2хFX30+1.3500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти