xero Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) они с мощью раза в 2 ошиблись! а какие там отзывы:lol:(прочитаешь такие и сразу хочется себе 2 таких взять):lol: Изменено 5 декабря, 2010 пользователем xero Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Этому динамику 2000 маловато Этот "оглоед" шпарит и от 3-4 кВт и даже греться не думает... Кикие 4кв:shok: кто негреется мож кто перегрелся:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Этому динамику 2000 маловато Этот "оглоед" шпарит и от 3-4 кВт и даже греться не думает... Предлагаю два усила http://www.pioneer.eu/eur/products/25/29/182/PRS-D2000SPL/index.html ОТлично и легко мостятся. Дуют дай боже... У меня таких "тварей по паре" да не будет в пионерах стока моща Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кикие 4кв:shok: кто негреется мож кто перегрелся:sarcastic: Мы это потом у топикстартера спросим, если он попробует им навалить столько А я пробовал, и ни фига им не сделалось.... Жаль стекло 5 двери оторвало... До сих пор на место не приклеил... Думаю скоро придется крышу как то укреплять и замок новый мутить... Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Мы это потом у топикстартера спросим, если он попробует им навалить столько А я пробовал, и ни фига им не сделалось.... Жаль стекло 5 двери оторвало... До сих пор на место не приклеил... Думаю скоро придется крышу как то укреплять и замок новый мутить... :rofl2::rofl2::rofl2: не могу не смеяться Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Мы это потом у топикстартера спросим, если он попробует им навалить столько А я пробовал, и ни фига им не сделалось.... Жаль стекло 5 двери оторвало... До сих пор на место не приклеил... Думаю скоро придется крышу как то укреплять и замок новый мутить... Я уже 3й год подряд про кровь из ушей и вылетающие стекла сслышу, но так ни разу и не увидел лично:rofl: :pop: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я уже 3й год подряд про кровь из ушей и вылетающие стекла сслышу, но так ни разу и не увидел лично:rofl: просто у тя не пионер Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да не будет в пионерах стока моща Доживем до весны- я замер предоставлю А пока посчитай хотя бы их мотом, при питании +- 63 Вольт (КАждого) на нагрузку 1,5 Ом. Блоки питания там :crazy: Пойдет :good: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 был такой!!самы наверно отвратительный динамик который я слушал ещё и эти катухи всё портят!!в добавок ещё и цена заоблачная!!!Саш ты писал два 1108 ему да он от одного через 30 секунд всю машину завонял!!!!! Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я уже 3й год подряд про кровь из ушей и вылетающие стекла сслышу, но так ни разу и не увидел лично:rofl: Фото устроит ??? или видео, как болтается стекло ??? Могу руками пошатать его, могу музыкой. КАк хотите ??? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Доживем до весны- я замер предоставлю А пока посчитай хотя бы их мотом, при питании +- 63 Вольт (КАждого) на нагрузку 1,5 Ом. Блоки питания там :crazy: Пойдет :good: Да елки палки пацицу музон слушать а не синус:praising: :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Фото устроит ??? Да нафик мне фото:sarcastic: Ты скажи скока дует у тебя и на какой частоте я мысленно представлю :pop: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Доживем до весны- я замер предоставлю А пока посчитай хотя бы их мотом, при питании +- 63 Вольт (КАждого) на нагрузку 1,5 Ом. Блоки питания там :crazy: Пойдет :good: не забудь показать как стекло оторвало я думаю всем интересно было может тоже пионер куплю:good: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да елки палки пацицу музон слушать а не синус:praising: ну приехали... Короб кривоват для СПЛ:blush:но 147,4 на 42 Гц эт нам легко... На маленькой громкости вообще самолет :wacko1: мягкий нежный обволакивающий бас:good: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 был такой!!самы наверно отвратительный динамик который я слушал ещё и эти катухи всё портят!!в добавок ещё и цена заоблачная!!!Саш ты писал два 1108 ему да он от одного через 30 секунд всю машину завонял!!!!! у велика на 3 ом скока будет ? чет саб он у тебя совсем какойто слабый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти