Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Как перевести в 3 ома?

Рекомендуемые сообщения

они с мощью раза в 2 ошиблись! а какие там отзывы:lol:(прочитаешь такие и сразу хочется себе 2 таких взять):lol:

:wink:

Изменено пользователем xero
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Этому динамику 2000 маловато:wink: Этот "оглоед" шпарит и от 3-4 кВт и даже греться не думает...

Кикие 4кв:shok: кто негреется:biggrin: мож кто перегрелся:sarcastic:

:pop:

Этому динамику 2000 маловато:wink: Этот "оглоед" шпарит и от 3-4 кВт и даже греться не думает... Предлагаю два усила http://www.pioneer.eu/eur/products/25/29/182/PRS-D2000SPL/index.html ОТлично и легко мостятся. Дуют дай боже... У меня таких "тварей по паре" :biggrin:

да не будет в пионерах стока моща :biggrin:

Кикие 4кв:shok: кто негреется:biggrin: мож кто перегрелся:sarcastic:

Мы это потом у топикстартера спросим, если он попробует им навалить столько :wink: А я пробовал, и ни фига им не сделалось.... Жаль стекло 5 двери оторвало... До сих пор на место не приклеил... Думаю скоро придется крышу как то укреплять и замок новый мутить...

Мы это потом у топикстартера спросим, если он попробует им навалить столько :wink: А я пробовал, и ни фига им не сделалось.... Жаль стекло 5 двери оторвало... До сих пор на место не приклеил... Думаю скоро придется крышу как то укреплять и замок новый мутить...

:rofl2::rofl2::rofl2:

не могу не смеяться

Я уже 3й год подряд про кровь из ушей и вылетающие стекла сслышу, но так ни разу и не увидел лично:rofl:

Я уже 3й год подряд про кровь из ушей и вылетающие стекла сслышу, но так ни разу и не увидел лично:rofl:

просто у тя не пионер :biggrin:

да не будет в пионерах стока моща :biggrin:

Доживем до весны- я замер предоставлю :wink: А пока посчитай хотя бы их мотом, при питании +- 63 Вольт (КАждого) на нагрузку 1,5 Ом.:wink: Блоки питания там :crazy: Пойдет :good:

был такой!!самы наверно отвратительный динамик который я слушал ещё и эти катухи всё портят!!в добавок ещё и цена заоблачная!!!Саш ты писал два 1108 ему да он от одного через 30 секунд всю машину завонял!!!!!

Team NO NAME

Obsidian Audio 4 15

AQ 3500.1

молодой

Фото устроит ???:wink: или видео, как болтается стекло ??? Могу руками пошатать его, могу музыкой. КАк хотите ???:wink:

Доживем до весны- я замер предоставлю :wink: А пока посчитай хотя бы их мотом, при питании +- 63 Вольт (КАждого) на нагрузку 1,5 Ом.:wink: Блоки питания там :crazy: Пойдет :good:

Да елки палки пацицу музон слушать а не синус:praising:

Фото устроит ???:wink:

Да нафик мне фото:sarcastic:

Ты скажи скока дует у тебя и на какой частоте я мысленно представлю:wink:

не забудь показать как стекло оторвало я думаю всем интересно было :wink:

может тоже пионер куплю:good:

Да елки палки пацицу музон слушать а не синус:praising:

ну приехали... Короб кривоват для СПЛ:blush:но 147,4 на 42 Гц эт нам легко... На маленькой громкости вообще самолет :wacko1: мягкий нежный обволакивающий бас:good:

был такой!!самы наверно отвратительный динамик который я слушал ещё и эти катухи всё портят!!в добавок ещё и цена заоблачная!!!Саш ты писал два 1108 ему да он от одного через 30 секунд всю машину завонял!!!!!

у велика на 3 ом скока будет ?

чет саб он у тебя совсем какойто слабый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...