Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 саб держит кило 100% +1 Чувак он и 2 как здрасте везет :pardon: И причем , гад, не выплевывает номинального Xmax по виду Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Рекомендую поставить на этот динамик усилитель Рокфорд Т1500-1БДЦП. Бас получится отменный. Проверено. Custom Design Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 просто савили в разные машины в разные ящики с разными усилителями толком ни чего путёвого я от него и не услышал)))возможно я тогда ещё совсем плохо соображал в этом деле)но и щас ни за что бы его не купил ИМХО Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да ребят вы что-то разошлись мне на повседнев, не на соревнование.Просто что бы отличный бас был ну и давления, только без треснувших стекол и вырванных богажников, но с тряской кишков ! )):wacko2: ТРясти будет канкретно :crazy::crazy::crazy: Даже привычные уши такой музычки думаю и 40 секунд не вывезут :crazy: Особенно с открытыми дверьми.... Я на замере чуть сознание не потерял... Два кикера 12 , вроде, как то S5L7 что ли, не помню как детские игрушки звучат по сравнению с ЖБЛками Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я на замере чуть сознание не потерял... Чувак я понял в чем дело ты слабый на бас поэтому все и рушится:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 просто савили в разные машины в разные ящики с разными усилителями толком ни чего путёвого я от него и не услышал)))возможно я тогда ещё совсем плохо соображал в этом деле)но и щас ни за что бы его не купил ИМХО Я тоже считаю, что это недавильные сабы.... Заразы требуют дикого оформления... Но и играют весьма зачетно На мой взгляд и мое ухо. Пока что, ниче более приятного не слышал... ГРомче слышал, но на 50-51 Гц.... Ваще ни о чем :bad: ИМХО Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Чувак я понял в чем дело ты слабый на бас поэтому все и рушится:sarcastic: Это я со страху пытался из тачки вылезти, пнул ногой стекло, вот его и оторвало :sarcastic: А об лобовое в тот момент башкой ударился Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 просто савили в разные машины в разные ящики с разными усилителями толком ни чего путёвого я от него и не услышал)))возможно я тогда ещё совсем плохо соображал в этом деле)но и щас ни за что бы его не купил ИМХО мы то и говорим что саб у саба не удобное сопротевление и что ecm который его качнет стоит рублей 25-30 на 4ом кило честных дает а ты наверное его подключал к слабым усям Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Чувак я понял в чем дело ты слабый на бас поэтому все и рушится:sarcastic: так сказать не сплный :rofl2: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Это я со страху пытался из тачки вылезти, пнул ногой стекло, вот его и оторвало :sarcastic: А об лобовое в тот момент башкой ударился Теперь верю:mocking: :pop: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Это я со страху пытался из тачки вылезти, пнул ногой стекло, вот его и оторвало :sarcastic: А об лобовое в тот момент башкой ударился :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: красава :good: давно так не смеялся Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Сейчас юзаю их мостом тем же из пионеров, но на 6 Ом. Зима всеж таки... Да и стекло брянчит.... Весною думаю сделать саб под один такой дин, настроить на резонанс салона, качнуть тем же самым мостом... Там и погляжу че может этот дин.... Хотя откровенно говоря мне это не интересно... Есть желание заставить эти дины не "горбить" в ФИ, ЗЯ не хочу... Не нравится мне такой бас.... Уклоняюсь потихой в СыКу:blush: неинтересно стало СПЛ :pardon: Когда единственного чемпиона в городе на местных соревках надрал на 5 дБ (ну и стекло оторвал тогда же)... Подумал, что как то легко все было... Кстати, у него 2 Солобарика 12, и если не ошибаюсь 2 Fearless 1000 мостом... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Леха-CCC Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 так сказать не сплный :rofl2: Не ну как бы производитель предполагает конструирование на нем СПЛный саб БандПАсс 4 http://www.jbl.com/EN-US/Products/Pages/ProductDetails.aspx?PID=W15GTI%20MKII (Boxes and Parameters W15GTi_rev_f.pdf (0.08 MB)) Так мне сразу страшно стало... Машинка для движухи и работы, а не чтоб Районы содрагать...:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я думаю, что на давилово лучше брать 12ки той же серии, те поменьше объема требуют, параметры весьма схожи с 15. У нас на форуме есть чувак, который себе в 11 воткнул 2 стелса на таких 12... ОН не жалуется Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 за 9 сам взял бы если не деланный :good: Только для тебя:good: Пацан сказал, пацан сделал? :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти