airpErec Опубликовано 25 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Слушал harman kardon logic 7 в BMW и загорелся желанием установить у себя такую же систему из 10-12 спикеров, чтобы обязательно 5.1-Surround-Sound объёмный звук, и т.п. Слушаю разную музыку от джаза и классики до рока и электро. Предполагаю, что как и в logic 7 нужно ГУ с оптикой и усилок от которого уже по меди пойдёт на колонки. Так как установка будет в ретро авто крайне желательно ГУ 1din. 2din придётся прятать в багажник, чтобы не портить общий внутренний ретро стиль. Общая мощность 600-800 вт вполне устроит. Готовых решений (комплекта) пока не нашёл, я так понимаю что их нет? Посоветуйте пожалуйста ГУ, усилок и колонки? Если я правильно понял схему, то усилитель должен быть 8 канальный т.е. 4 обычных + фронт центр + тыл лев + тыл прав + саб. ну естественно вопрос можно ли превзойти по качеству штатный logic 7 или проще взять logic 7 и адаптировать его под свои нужды? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Лучше и правильнее собрать трехполоску плюс саб. Про центральные и тыловые динамики с овалами забыть как страшный сон Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
airpErec Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 как добиться объёмного звука от трёхполоски? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 25 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Звук и так объемный. У меня двухполоска дает хороший объем. Динамики только в передних дверях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти