Ship21074 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Всем доброго времени суток, ребят такой вопрос я новичок в АЗ и по этому хочу спросить у вас варианты, какой сабвуфер стоит купить бюджет 6тыс. машина ваз 2107. Ранее стоял сабвуфер ария бз12, играла хорошо но низов было мало, подскажите что можно взять. Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 25 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 pride junior 15v2 других вариантов у тебя нет в этой категории Digital Designs Ссылка на комментарий
Ship21074 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 pride junior 15v2 других вариантов у тебя нет в этой категории А если взять какой нибудь урал? Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 25 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А если взять какой нибудь урал? ничего из новой линейки не слышал,титаниум не понравилися,а джуниор 15в2 очень круто играет за свои деньги ! почитай/посмотри про него ! думаю не разочаруешься ! Digital Designs Ссылка на комментарий
Ильнур Шамашев Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) А если взять какой нибудь урал? Найди мачете 12-шку или 15-шку, а лучше альфард магнум (добротные проверенные временем сабы). По сути это один и тот же саб)) п.с админы простите, если тут запрещено вставлять ссылки на магазины. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Ильнур Шамашев Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Найди мачете 12-шку или 15-шку, а лучше альфард магнум (добротные проверенные временем сабы). По сути это один и тот же саб)) п.с админы простите, если тут запрещено вставлять ссылки на магазины. Забыл написать что магнум/мачете почти в 2 раза слабее джуниора. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Жесть, джуниор, по словам автора просто слушал низкие треки))))) на очереди третья версия джуни с улучшенной корзиной JVC 7407 Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Жесть, джуниор, по словам автора просто слушал низкие треки))))) на очереди третья версия джуни с улучшенной корзиной Кстати да, за корзину много эпичных фото видел)) Ссылка на комментарий
FLYHIGH Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Всем доброго времени суток, ребят такой вопрос я новичок в АЗ и по этому хочу спросить у вас варианты, какой сабвуфер стоит купить бюджет 6тыс. машина ваз 2107. Ранее стоял сабвуфер ария бз12, играла хорошо но низов было мало, подскажите что можно взять. DYNAMIC STATE CSW30 22(44) если негроту любишь, ни разу не пожалеешь::hair:: Ссылка на комментарий
Phantom90 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 DYNAMIC STATE CSW30 22(44) если негроту любишь, ни разу не пожалеешь::hair:: Поддержу! Катаю два таких 12х в багажнике.Не разу не пожалел.Играют мягко! подвес из вспенки как раз Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А если взять какой нибудь урал? Новые булавы бери, ценник до 6ти, пара таких спокойно держит 3 кило повседнева. Хватит с запасом. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
FLYHIGH Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Новые булавы бери, ценник до 6ти, пара таких спокойно держит 3 кило повседнева. Хватит с запасом. покажите мне пожалуйста видео, где в них 3 кило вливают,а? Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 покажите мне пожалуйста видео, где в них 3 кило вливают,а? вот, 4 с небольшим Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти