Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Новосибирск - встреча Нового Года!

Рекомендуемые сообщения

Обратите внимание !!!

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151499210.html

Сбор будет от большинства автоклубов Новосибирска 18.12.10 в 14-00

Нормально делай - нормально будет :cool1:

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

трезвый сказал:
Водка зло :sarcastic:

Даёшь каждому по снегурке:lol::lol:

Женя, а ты что ориентацию поменял? Будет всего одна снегурка!:hi::hi:

болты крутить это не ящики пилить!

sergei-elgrand сказал:
оказывается он у нас не только болты крутить умеет!!:good:интересно как оно с нами со всеми справится!!:flag_of_truce:

Серенький ты не переживай! Первым ты будешь.А я посмотрю::WhiteVoid::

болты крутить это не ящики пилить!

БолтоКрут сказал:
аааааааааааааа я столько пить не умею!!:praising:

Team Alphard Russia

Диман С орентацией всё нормально:good:, а водка зло:biggrin:

Ящик:greeting: DC тема::yu::

Кто против налогов, взяточных ментов, и уродов из мэрии г.новосибирска,ну и кто желает взбодритъ клаксоны .надо 18 дек в 14.00 словитъся у гпнтб и поддержатъ эту акцию!!!!!!

2jz-gte MT)

Костян, акция будет проходить на пл. Ленина, также согласован автопробег по городу в 40 машин (но тачки должны быть без прямотоков и тонировки), но на деле будет больше 200. Достаточно много народа собирается ехать на метро (возможность опятьже погреться :drinks:::new_russian::). Учитывая акцию проходившую прошлой зимой - Гайцев будет много, предупреждение от организаторов - погасить штрафы. Для тех кто без участия - в центре будут пробки.

:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce:

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Ты это пошутил чтоли насчёт штрафофф и тонировки. Может ищё и трезвому надо приехатъ!!!

2jz-gte MT)

БолтоКрут сказал:

да я думаю больше не кто и не позарится:biggrin: так что комната с диваном на вечер в вашем распоряжении. а мы уж как-нибудь в парилке и басеине поютимся чтоб вам не мешать.:lol::lol:

АААА народ чот я посчитал тут с будуна 26 этож воскресенье! опять этот золотозубый алкоголик всё испортил. ктож кроме меня и вас с болтокрутом в воскресенье бухать будет!!!! в понедельник всем за руль. Да и вобще давай перекличку, кто будет! основной состав (Настрадамус, Эльгранд, Болтокрут, Я , Ден(Семёнов), Трезвый, Жора, Косс, Горыныч, Миха(если не будет ноги в узел завяжем)- не всчёт это понятно всё! А где: Саня909, Легыч, Анди, Саня на двенаре. и другие? почему нет ни одного сообщения, будут или нет? Миха, есть связь со Стёпой? мож его вытащить на праздник со своей армии мля!

Изменено пользователем Odissey33
  Горыныч сказал:
Костян, акция будет проходить на пл. Ленина, также согласован автопробег по городу в 40 машин (но тачки должны быть без прямотоков и тонировки), но на деле будет больше 200. Достаточно много народа собирается ехать на метро (возможность опятьже погреться :drinks:::new_russian::). Учитывая акцию проходившую прошлой зимой - Гайцев будет много, предупреждение от организаторов - погасить штрафы. Для тех кто без участия - в центре будут пробки.

:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce:

а кто из наших будет?

кстати на будущее на толмачёвском шоссе была сауна Шик называется по вместительству довольно больше. боссейн больше раза в два, билиард. тенис. и цена такая же . надо узнать работает ли ещё . место действительно много.

ну и последнее:biggrin: задумал отметить закрытие этого года в гараже часла эдок 24-25 с шашлычком под водочку, кто со мной? Ден, а потом в сауну похмелятся:lol:

Odissey33 сказал:
АААА народ чот я посчитал тут с будуна 26 этож воскресенье! опять этот золотозубый алкоголик всё испортил. ктож кроме меня и вас с болтокрутом в воскресенье бухать будет!!!! в понедельник всем за руль. Да и вобще давай перекличку, кто будет! основной состав (Настрадамус, Эльгранд, Болтокрут, Я , Ден(Семёнов), Трезвый, Жора, Косс, Горыныч, Миха(если не будет ноги в узел завяжем)- не всчёт это понятно всё! А где: Саня909, Легыч, Анди, Саня на двенаре. и другие? почему нет ни одного сообщения, будут или нет? Миха, есть связь со Стёпой? мож его вытащить на праздник со своей армии мля!
на сегодняшний день порядка 14 человек!!!:hi:

Team Alphard Russia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...