Горыныч Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пилим и пъём))) Не пъём, а дегустируем ВСЁ И СРАЗУ :wacko3: Пилить начнешь - меня позови, хоть посмотрю :pop: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем тихо!!!я речь говорить буду!!!!:mocking::sarcastic: В прорубь девки ночью скачут,попы голые маячут!Мужики за ними в след,вот залез и старый дед.Ведь святая щас водица,для здоровья пригодится, а в крещенские морозы,вызывает смех и слезы. Всех С крещением счастья,добра,спасенья!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Диман красавчик:good:. Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Семёнов завёт купатъся - подгоняюсъ чтото)))Баню на колёсах туда, я б занырнул) )) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всё, на Юго- Западном обкупнулся Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну а вот и я!!!:bye2: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
БолтоКрут Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Диман красавчик:good:. и самое что интересное!!!все это под чай!!!:drinks: болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот и я окунулся:blum1: Женя спасибо, дорогу рассказал:hi: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всех с Крещением и здоровья Вам крепкого и по-настоящиму Сибирского !!! Всем кто акунулся :good::good::good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну а вот и я!!!:bye2: А я тебе спасибку не поставлю!:blush: Хоть бы позванил прегласил. Гусь Лапчатый Кстати, народ, в "кидалова" давно были? Там у нас в сибе кидала есть оказывается. Думаю надо помочь челу, а то как то не полюдски получится. Что скажете? я ЗА! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот и я окунулся:blum1: Женя спасибо, дорогу рассказал:hi: блин я в банке просидел с бумагами а потом в ленту. Хотел после ленты заехать да доча истерику в машине закатила :wacko3: Ссылка на комментарий
Кипиш138 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А я тебе спасибку не поставлю!:blush: Хоть бы позванил прегласил. Гусь Лапчатый Кстати, народ, в "кидалова" давно были? Там у нас в сибе кидала есть оказывается. Думаю надо помочь челу, а то как то не полюдски получится. Что скажете? я ЗА! Я тоже ЗА! Меня возьмете? Ссылка на комментарий
NITRO13 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Друзья всем привет. я тут по приглашению Odissey33. Звать меня Александр. Ситуация такая. перед НГ думал сделаю себе подарок. Магнитолу куплю. На форуме нашел Альпа 9887. связался с продавцом, на первый взгляд, адекватный человек. Перечислил ему часть денег 5 тыс. р. стал ждать. А продаван просто исчез. Но потом объявился сам. Говорил, что все отправил и вот вот скинет квитанцию об отправке. я ждал ждал. позвонил в ТК Энергия... на мое имя груз не отправляли. тут я и понял что кент кидала. на тел не отвечает. на мыло тоже. и по сей день тишина. Кинул он не одного меня с магнитолой. минимум человек 3-ех. Он еще литье продавал на авто. И так же кинул народ. Вот тут есть все на него данные. http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=39214 Живет г. Новосибирск Октябрьский р-н ул. Ключ-Камышинское плато д. 8 кв. 69 ник на форумах taekwondist Ссылка на комментарий
NITRO13 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Помогите если возможно. в долгу не останусь. вот его авто Ссылка на комментарий
NITRO13 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Звать кидалу Шестопалов Станислав Сергеевич Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти