sergei-elgrand Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да конечно. позвани коссу мож заодно померить что чувак напилил там. Костян там на фото видны зелёные крыши сбербанка на кирова. Ну вот наконец и я свой саб раскроил сегодня в фанерном мире думаю по вечерам потихой крутить начну:good::hi: принёс раскрой свой они там долгосмотрели и думали пилить или нет:shok::shok::shok: посовещались и взялись за распил но только прямоугольгых заготовок:biggrin: и где ты увидел зеленые крыши сбера??????????все деньги !деньги! это адрес горького 78.кафе Чашка!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 !!!!!!!!!!!!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 !!!!!!!!!!!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 и вобще что дает этот адрес?????????????:crazy::crazy::crazy: или встретиться не где??:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я тож поеду! Тока без криминала)) Возможно это тело там и работает где фото сделана!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 без криминала не интересно! а как же разнос души . как говорит мой корефан " есть что вспомнить, но нечего детям расказать" Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Заталкатъ его в автобус и синусами сделатъ из него глухого инвалида! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 !!!!!!!!!!!!!!:hi: ты бы ещё с космоса фотку выложил:lol: я что с лупой смотреть должен. ведь старенький уже глаз не тот:lol: . а адрес вобщето просто между делом посмотрели:hi: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 без криминала не интересно! а как же разнос души . как говорит мой корефан " есть что вспомнить, но нечего детям расказать"самое главное чтоб не получилось так;есть что вспомнить но рассказать могу только соседу(по камере):flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Заталкатъ его в автобус и синусами сделатъ из него глухого инвалида! я уже писал про ето на Серый всё разломал. а так бы интересный эксперимент мог получится. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 самое главное чтоб не получилось так;есть что вспомнить но рассказать могу только соседу(по камере):flag_of_truce: ой ой ой какие мы правельные а на закрытии помню другое глаголил Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ты бы ещё с космоса фотку выложил:lol: я что с лупой смотреть должен. ведь старенький уже глаз не тот:lol: . а адрес вобщето просто между делом посмотрели:hi: сбер ты рассмотрел!!!::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ой ой ой какие мы правельные а на закрытии помню другое глаголил у вас что то с :sarcastic:паметью!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 сбер ты рассмотрел!!!::new_russian:: всю ночь с лупой сидел:lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 у вас что то с :sarcastic:паметью!!! ну а кто с утра на Стёпиных боевиков разводил:lol::yahoo::lol::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти