Юрий Коженков Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Всем привээд)) не могу определиться с геной на свою 14ку, вот встал вопрос купить либо новый но в районе 150-170а, либо взять б/у но уже в районе 200а, и если б/у то от иномары, так как слышал что от некоторых иномар гены встают на 14ку как родные! К примеру слышал что от тоурега практически идеально встаёт! (Он на 210а вроде) у кого какой опыт с этим есть? Кто что ставил? Подскажите)) буду рад любым советам)) По системе: гена сток, акум 55 кислота, питание кг 50, второй акум едет ко мне агм кослайт 150а, усь 1000ик, дин урал патриот 15", к лету в планах докупить второй дин, и усь менять! Ссылка на комментарий
Alexrs Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 dc xp 250 который встаёт как родной Ссылка на комментарий
Юрий Коженков Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 dc xp 250 который встаёт как родной Ну хотелось бы что то побюджетней)))) а не в районе тридцули))) 30 дорого, в планах уложиться в 15;))) но за ответ спасиб! Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну хотелось бы что то побюджетней)))) а не в районе тридцули))) 30 дорого, в планах уложиться в 15;))) но за ответ спасиб! Впс250 новый,но с креплением придётся повозится m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Юрий Коженков Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 morzrnka, а на вскидку не можешь саазать дофига делов по установке? Или более менее просто? Просто фразу "провозиться" можно понять по разному)))) я просто почему подробней спрашиваю, потому что живу в мухасранске))) у нас тут мастеров раз-два и обчёлся))) и те кривые на руки:))) Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 dc xp 250 который встаёт как родной шкиф только поменять придётся а вообще Юрий тысячи 3 докинь и где то вк видел продажу дс 180а ищу любую работу Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Попробуй валео 180а, неплохие генераторы Штатка:sad: Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 шкиф только поменять придётся а вообще Юрий тысячи 3 докинь и где то вк видел продажу дс 180а А зачем шкив менять? m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ставь ВПС и не парься. Вот я ставил. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1678106&postcount=241 Ремень родной остается, верхнее крепление родное (но нужно какой-то переходник сделать для натяжения), нижнее крепление от 10-ки, но при этом нужно болгаркой чуток подпилить, вот и все. И конечно же лучше поменять шкив, поставить поменьше, чтоб потом народ не видел негативные отзывы типа, почему напруга скачет, и отдача на ХХ никакая. Ссылка на комментарий
Юрий Коженков Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Заметил что в основном советуют wps 250a, на других форумах глянул, отзывы хорошие за эти гены, ну и цена более менее приемлема, нашел у знакомого такой же, уже с переходняком и роликом натяжителя под мою машину, вот думаю у него забрать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти