Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

подскажите по кикеру л7

Bazi747

Рекомендуемые сообщения

видео на ссылках-маловато мощности-он еле шевелится. видно что мало ему. у меня тож кикер,л7,тока 15ха-от 1200 играет примерно-намой взкшляд тоже маловато ему... вот твоей 12хе было б нормально 1.2 квт... 15хе на мой взгляд нужно 1.5. а щас он у меня даже не греется,тока через час примерно и то чуть чуть и с бустом) так что делай короб боьше ил меняй усяку:praising:

и кондер показывает что напряжение у тебя скачет как от 3квт)) меняй провода или сделай нормальные соединения на:

1-клеммах акума

2-на усилке.

А какой размер кикера?? 8 ? 10? 12? 15??

для 8 дюймов хватит и 800 ватт , а для 12, 15 ки лучше усилок киловата на 2 (тыпа армады)

с такой мощностью и звук будет лучше(контроль, запас, вся фигня), и саб дольше проживет (без фанатизма главное наваливать, зато клипа будет меньше).

А вообще с кикером будет отлично играть и усилок кикер, ZX1500.1 будет самое то (если конечно катушки у саба 4+4)

А что это такое этот клип?

все мощи хватает щас короб сделаю как был и покажу как играет

штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244

Что мягче и глубже играет? Кикер 15l74 или альп эрка 15х2 или 12х2??? А то кикер все мозги уже выбил. Играет от Hifonics Collosus2 в 1200ватт, хватает за глаза, но можно ещё немного прибавить, чтоб мозг вытек )))

[sIGPIC][/sIGPIC]

сам не пойму почему просадки,провода 4га на каждый усь,клемы хорошие,акум 12,7 показывает на заглушеной машине,просадка ровно до 12,2-4 и держится стабильно,видно чето с геной??хотя щетки и диодный мост недавно менял а по просадкам видно что именно гена не держит:scratch_one-s_head:

штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...