7777777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Дайте направление по подбору системы под тяжелый металл; Планируется 3х полоска + Саб Интересует советы по фронту(планируется мид в двери 6,5 или 8"_возможно овалы) и на торпедо сч/ВЧ(сч 4") Вопрос усилков так же интересен Ссылка на комментарий
7777777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Все попсню,что ли слушают Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 под тяж.мет я бы брал какой нибудь тяжёлый мид и хлёсткий, быстрый саб с не сильно тяжелой подвигой, предпочтительно либо десятка, либо пару 8ок. по мидам - я бы, имхо, поставил фьюжены, ясен красен их щас днём с огнем не найдёшь, но дины бомба, либо ре ххх6.5, либо что нибудь типа дд w6.5 по сабам, что нибудь типа мореля, но там смотреть надо... усь на миды - я бы взял итон ра1502. на саб - такой же усь, в мост. либо 4х канальник итон ра1054. мост на саб и пара каналов на миды. по сч/вч - тут разброс интересный, по сч надо слушать под себя, на свои уши. вч у самого стоят дд ат28 - в своём бюджете - очень даже отличные пищи, 3 года - менять нету желания... по усям так же - слушать надо, конкретного ответа - нету, кому то сладкое, кому то тёплое... сам остановился на жл 300/4 в.3 - устраивает полностью пы.сы. ну и естественно - мы ведём разговор НЕ о эстраде... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
7777777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 У re xxx вроде сопротивление 2ом!? Усилок нужен с хор. контролем т.е. по мидам достаточно 6.5"? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 У re xxx вроде сопротивление 2ом!? Усилок нужен с хор. контролем т.е. по мидам достаточно 6.5"? есть сомнения в контроле у итона?) или стега?) оба уся вполне себе отлично контролят динамики, причём на зависть остальным))) для себя - 6.5" хватает за глаза по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
7777777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 У вас ссылка может есть на Параметры Re xxx В дверь идут?что с чувствительностью; От сколько они снизу могут, не очень ли тупые и гулкие? Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Polk Audio MM6501 отлично отыгрывает рок, но это двухполоска, нужно к ним добавить серединку (из Eton можно посмотреть, либо новая Infinity Kappa Perfect 300m). Пускать либо полностью поканально (если бюджет позволяет), либо по 2,5-полосной схеме. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Дайте направление по подбору системы под тяжелый металл; Планируется 3х полоска + Саб Интересует советы по фронту(планируется мид в двери 6,5 или 8"_возможно овалы) и на торпедо сч/ВЧ(сч 4") Вопрос усилков так же интересен А что за авто? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Все попсню' date='что ли слушаю[/quote'] Конечно Савет от миталлиста миталлисту: Фронт Morel HCW6 (или 8), сч CDM54 и вч MT23, все поканально. Хочу сразу обратить внимание на необходимость ЗЯ под эти мидбассы. Без ЗЯ хрень получится. И еще. Данная подборка достаточно гармонична. Попытки заменить компоненты на нечто "посвежее" или "покруче" потерпят поражение. Так же попытка развести хоть что-нибудь через пасскроссы потерпит поражение. На худой конец можно поставить более современные Morel Hybrid 502 или 602. Однако, им так же нужен ЗЯ. Ну а что вы хотите? Либо простота в установке, либо то самое качество. Усилители либо DLS А-серии, либо Genesis. Ссылка на комментарий
7777777 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А что за авто? Авто Пежо-806 миневен Ссылка на комментарий
7777777 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Polk Audio MM6501 отлично отыгрывает рок, но это двухполоска, нужно к ним добавить серединку (из Eton можно посмотреть, либо новая Infinity Kappa Perfect 300m). Пускать либо полностью поканально (если бюджет позволяет), либо по 2,5-полосной схеме. Я не писал РОК,РОК сыграет практически любая система(((( Металл это более сложный стиль Ссылка на комментарий
7777777 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Конечно Савет от миталлиста миталлисту: Фронт Morel HCW6 (или 8), сч CDM54 и вч MT23, все поканально. Хочу сразу обратить внимание на необходимость ЗЯ под эти мидбассы. Без ЗЯ хрень получится. И еще. Данная подборка достаточно гармонична. Попытки заменить компоненты на нечто "посвежее" или "покруче" потерпят поражение. Так же попытка развести хоть что-нибудь через пасскроссы потерпит поражение. На худой конец можно поставить более современные Morel Hybrid 502 или 602. Однако, им так же нужен ЗЯ. Ну а что вы хотите? Либо простота в установке, либо то самое качество. Усилители либо DLS А-серии, либо Genesis. Может я че не понимаю, серединки я думаю нужны дифузорные и размером в среднем 4" Усилки Дженезисы особо напором и динамикой не отличаются Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 серединки я думаю нужны дифузорные и размером в среднем 4 Видимо, название компонентов вам ни о чем не говорит. Усилки Дженезисы особо напором и динамикой не отличаются Серия Profile да. Серия BIG - как раз много чем отличается. Слушайте, а может вам действительно мозг не парить, а взять усь Blaupunkt GTA450, какие-нибудь простенькие динамики. Будет и напор, и все такое. Ведь отличия от того, что я предложил ранее только в средних частотах, да сложности в установке. Ссылка на комментарий
7777777 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Видимо, название компонентов вам ни о чем не говорит. Серия Profile да. Серия BIG - как раз много чем отличается. Слушайте, а может вам действительно мозг не парить, а взять усь Blaupunkt GTA450, какие-нибудь простенькие динамики. Будет и напор, и все такое. Ведь отличия от того, что я предложил ранее только в средних частотах, да сложности в установке. Ну если у меня на фронте стоит Брах, то наверное представление о Мореле я имею Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Мощно сказано А какие Морели были и как установлены? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти