v1kee Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Всем добрый день! Прошу помощи в выборе ГУ машина kia sorento (штатная "двухполоска") надоело отсутствие нормальных линейников. Слушаю исключительно "негров", ну иногда редко drum'n'base.. Возможности послушать какой нибудь оригинал pioneer или alpine нет. Бюджет 6-9к. Интересуют модели с 2-3 RCA (на вырост) хотя бы 5-ти полосным EQ, HPF LPF (ну или хотя бы HPF миды подрезать), с bluetooth (по возможности) и iPod подключением, диски не критичны. Пересмотрел и перечитал уже кучу обзоров, вроде как подобрал следующие модели: ALPINE UTE-72BT Alpine IDA-X311RR Alpine CDE-173BT Pioneer mvh x560bt Pioneer MVH-X580BT Pioneer MVH-X380BT Возможна даже ситуация, что новых каких то моделей и не найти в нашей то глуши.. Спросить особо не у кого больше, все знакомые ездят с "китайцами". Подскажите люди добрые не охота пролететь! Всем бобра!:drinks: Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Посмотри и прикинь для себя.У меня было много брэндов ГУ,но я всегда останавливался на Пионере.Врать не буду Алпайн никогда не слышал. Pioneer MVH-X580BT Я за этот. Ссылка на комментарий
v1kee Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Это видео посмотрел давно еще :) Взял mvh x560bt, по сравнению с штатным ГУ звук стал легче восприниматся как то... грузить перестало голову, и такое ощущение что машина раздвинулась по обьему... ну и саб заиграл как должен был... наконец то я услышал watch dis и i cook )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти