Avelinn Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Всем привет, заранее благодарю за помощь. Дано: машина 3х дверных хэтч, королла 100ка, сделана шви 2и3мм виброй и 4мм спленом. питание кг-25 плюс и минус, конденсатор (стоял от предыдущего владельца), усилок kicx qs 4.160, morel tempo coax 6 и 6х9. а так же саб alpine 1244 (вроде), ground zero 2235, короб от активного мистери фи, магнитола alpine 170rr. Хочу: alpine 9855 или 92bt. 4 колонки, я так понимаю сч,на 4 канала кикса. 2 рупора вч от головы (или 4, но это много мне говорили). саб пока что норм, не идеал, но норм, хотя и хочу поменять в будущем - динамик и моноблок если посоветуете для адекватной мощности под мою систему. и главное - посоветуйте сч и вч акустку для качественного и громкого (все в меру) звучания. понятно что в идеале нужны миды, сч, вч, и не один усилок на колонки, но это слишком затратно и по питанию и по финансам. спасибо! Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Всем привет, заранее благодарю за помощь. Дано: машина 3х дверных хэтч, королла 100ка, сделана шви 2и3мм виброй и 4мм спленом. питание кг-25 плюс и минус, конденсатор (стоял от предыдущего владельца), усилок kicx qs 4.160, morel tempo coax 6 и 6х9. а так же саб alpine 1244 (вроде), ground zero 2235, короб от активного мистери фи, магнитола alpine 170rr. Хочу: alpine 9855 или 92bt. 4 колонки, я так понимаю сч,на 4 канала кикса. 2 рупора вч от головы (или 4, но это много мне говорили). саб пока что норм, не идеал, но норм, хотя и хочу поменять в будущем - динамик и моноблок если посоветуете для адекватной мощности под мою систему. и главное - посоветуйте сч и вч акустку для качественного и громкого (все в меру) звучания. понятно что в идеале нужны миды, сч, вч, и не один усилок на колонки, но это слишком затратно и по питанию и по финансам. спасибо! друг мой. ты напиши еще раз что тебе нужно купить. а то и то хочу и это хочу... а денег сколько и что хочешь в конечном результате? Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) усилок kicx qs 4.160 нормальный усяка(жалею до сих пор что продал) на миды самое оно и мощи в нём Вт по 120 честных есть,так-что могу предложить следующее 2 пары Faital Pro 8FE200 4Ом или KINGZ AUDIO TSR-8FE 1 пара Alphard T-34 мафон Pioneer MVH-X580BT Недорого и хорошо играть будет. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Slava29ru Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 нормальный усяка(жалею до сих пор что продал) на миды самое оно и мощи в нём Вт по 120 честных есть,так-что могу предложить следующее 2 пары Faital Pro 8FE200 4Ом или KINGZ AUDIO TSR-8FE 1 пара Alphard T-34 мафон Pioneer MVH-X580BT Недорого и хорошо играть будет. Вот интересно почему momo 817 на неодиме мало кто здесь советует, у нас в крае оч распространенный динамик Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 почему momo 817 на неодиме мало кто здесь советует Наверное потому-что посмотрев достаточно отзывов и прослушек,мне имхо кажется,что неодим 20-ки либо в трёшку,либо с низко играющим пищем,а таковых не так и много. Ссылка на комментарий
Minimalistique Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 извините, что не по теме, но сильная ли разница в громкости между одной парой мидов и двумя? Ссылка на комментарий
Avelinn Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 В общем всем спасибо, получилось вот как: Альпайн 9855, рупора machete 23neo от головы, конденсаторы 4.7 мкф, в двери. kicx qs4.160 - в задней полке миды kicx tornado sound 6.5, в дверях середина kicx tornado sound. саб kicx qs 300 от ground zero 2235. все разыгралось, отлично! пока чтт балуюсь с срезами, задержками и тд. момо рассматривал, но у них номинал большой, не стал их брать, на киксе то же неодим, и размер удобней. по финансам: голова 4тр с авито саб и короб 6тр, друг продал. усь на саб 3.5 тр усь на колонки kicx 4тр с авито колонки все (пищалки, середина и миды) 12тр. сила и масса кг25, акустический медь 2x1.5 с метизов. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 извините, что не по теме, но сильная ли разница в громкости между одной парой мидов и двумя? 30% гдето BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти