Михаил80 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня был splx 15 качал его HELIX DB 1000.2 провода кг35 ,поставил пред на 150а только навалил он сразу пыхнул,пришлось ставить на 250а 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 если не выстрелила 100ка скорее всего 4ga... И хорошо бы это кг-35, а то и мистери может быть. мож автор подскажет. Тогда понятней будет! ::yu:: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 меняй полевики в б п та внимательно посмотри обвязку вокруг них soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 меняй полевики в б п та внимательно посмотри обвязку вокруг них Я стобой полностью согласен,но автор говорит,что не очень шарит. Я думаю ему самому туда не стоит лезть:nea: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 пв3-35, тот же кг-35 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 меня не покидает ощущение что кз было не на клемниках, а уже в усилителе, если бы просто провода коротнуть то сгорел бы сразу!? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да и если на клемах коротнуло как ток дальше пошел, что выбило транзисторы? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот так замкнуло, вот так не сработало :) да не. Внутри замыкать было нечему, там только муха сушеная была. Кз было именно на клеммах. И кто еще объяснит что из себя представляет защита от кз внутри усилителя? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 блин, Вова это все из за мухи =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 блин, Вова это все из за мухи =) да пзц, тоже на нее думаю, ее наверно так шмальнуло, что она высохла:rofl2: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 если не выстрелила 100ка скорее всего 4ga... И хорошо бы это кг-35, а то и мистери может быть. мож автор подскажет. Тогда понятней будет! бред вообще управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Попробую сам перепаять транзы. Но я там видел еще пару маленьких емкостей, длиной сантиметр где то, которые тоже выгорели управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти