markeloff Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Добрейший вечерок) Подскажите кто имел дело, и какой Гену получше взять для повседнева В багажнике будет плита, 3 уся на фронт, ну и моноблок Есть возможность взять из фирм Кзатэ, стартвольт, электром, хофер, вэбер :hi: Тачка классика, карб :hi: Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Добрейший вечерок) Подскажите кто имел дело, и какой Гену получше взять для повседнева В багажнике будет плита, 3 уся на фронт, ну и моноблок Есть возможность взять из фирм Кзатэ, стартвольт, электром, хофер, вэбер :hi: Тачка классика, карб я на 2106 ставил и 80 на узком, потом кзате 110 на узком, позже вкорчил впс 253 на широком. смотря какой саб у тебя будет . как не крути,нужно 100тка хотяб геныч. лучший из наших фирм, кзате 115 А приора люкс. мне хватало его впринципе , до определенного момента.:wacko3::bomb: DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 я на 2106 ставил и 80 на узком, потом кзате 110 на узком, позже вкорчил впс 253 на широком. смотря какой саб у тебя будет . как не крути,нужно 100тка хотяб геныч. лучший из наших фирм, кзате 115 А приора люкс. мне хватало его впринципе , до определенного момента.:wacko3::bomb: Спасибо за ответ :good: шкив надо будет другой ставить? От шеви нивы ставят я слышал вроде как? И крепления делать? :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти