Sanchesoldscool Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Всем привет. И сразу вопрос в студию у кого имелся такой зверек? Кто что может сказать про него? Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ну блин может создатели этого монстра отпишуться? Если не кто не пользовалмя им или он в штучной версии произвелся? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 у меня два таких,не устанавливал еще.выглядят сурово,весят много,диф бумажный проминается легко. Оффтоп на одном динамике с завода не приклеили колпак:facepalm: Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 у меня два таких,не устанавливал еще.выглядят сурово,весят много,диф бумажный проминается легко. Оффтоп на одном динамике с завода не приклеили колпак:facepalm: Что за оформление? от чего поют ? Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Что за оформление? от чего поют ? Прочитай ещё раз сообщение внимательно :peel: Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 у меня два таких,не устанавливал еще.выглядят сурово,весят много,диф бумажный проминается легко. Оффтоп на одном динамике с завода не приклеили колпак:facepalm: как не установил? иди в гараж я лобзик с фанерой тебе выслал пили скорее Ссылка на комментарий
Sega122 Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Был у товарища такой, но не долго. Нужное оформление так и не сделал. Рез был 152+ от тары 14к. Team DD SQ 3.112*2 + DD M4 = ?:peel: Ссылка на комментарий
Виталий Димов Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Был такой) от ст7000д - 153+ на 44гц, закрытые двери) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти