Александр Мозес Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Парни привет. Подскажите плиз,имею фронтуху в количестве 2х20 и 1х 16.суть в чем,на картах подиума из пены,без нужного обьема. Я подумал,а что будет если я вырежу под миды скелет двери,только для мидов а 16 будет в своем обьеме. Есть ли смысл!??? Прошу сильно не пинать если глупость. Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Есть смысл :hi: Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Парни привет. Подскажите плиз,имею фронтуху в количестве 2х20 и 1х 16.суть в чем,на картах подиума из пены,без нужного обьема. Я подумал,а что будет если я вырежу под миды скелет двери,только для мидов а 16 будет в своем обьеме. Есть ли смысл!??? Прошу сильно не пинать если глупость. чтобы получить максимальный эффект от использования динамиков конечно нужно делать требуемые объемы для мидов и середин, отделенные друг от друга 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Александр Мозес Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 чтобы получить максимальный эффект от использования динамиков конечно нужно делать требуемые объемы для мидов и середин, отделенные друг от друга Подскажи,если я и для 16 вырежу скелет,как потом мне отделить обьем внутри двери!?????Виброй норм будет!??? Ссылка на комментарий
sherbet76 Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Виброй норм будет!??? да, нормальной виброй самое то :good: [sIGPIC][/sIGPIC] DbBattle Любитель 156.1 с седана) Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Подскажи,если я и для 16 вырежу скелет,как потом мне отделить обьем внутри двери!?????Виброй норм будет!??? Только вибру жёсткую нужно. А то в жару мягкой сильно станет перегородка 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
deeforce Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 чтобы получить максимальный эффект от использования динамиков конечно нужно делать требуемые объемы для мидов и середин, отделенные друг от друга А как быть с такими решениями? Тут по идее все 3 играют в один объем получается?? Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Тут по идее все 3 играют в один объем получается?? Ты же не видишь ,что внутри.+ у пищалок свой объём в корпусе. Ссылка на комментарий
deeforce Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ты же не видишь ,что внутри.+ у пищалок свой объём в корпусе. Ну допустим что там все в один объем:crazy: Динамики ведь будут друг другу мешать и получится каша. Верно? Вообще есть разница если, допустим, динамики будут размещены таким образом как на картинке(отмечено красным) И если сместить твиттер к миду и с/ч? (отмечено зеленым) При чем в обоих случаях все это будет играть в свои отдельные объемы. Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Динамики ведь будут друг другу мешать и получится каша. Верно? что-то типа того. И если сместить твиттер к миду и с/ч? Если пищалка не будет перекрываться ногой и у неё будет сделано направление вверх,то это нормально(это если для озвучки авто,а не улицы).И ещё одно - чем выше частота,тем она требовательней к направлению динамика. Если взять первое фото,то там элементарно можно отделить мид тоннелем в дверь и тогда сч останется в своём объёме,который создаёт накладка. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А как быть с такими решениями? Тут по идее все 3 играют в один объем получается?? Это хавно фронт...Виникову спасибо за продвижение таких калиток 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти