Гость Васька Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 -------------------------------------------------------------------------------- Имеется хонда сивик 8 года хэтч, хочу сам построить ящик примерно на 100-120л на 2 саб головы 12 размера. Что посоветуете? Слушаю всё. Будет играть от 4 канального Kicx 4.150. Спасибо! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Используй качественные саморезы и не спали сабголову p.s. и тюбик с клеем плотнее закрывай Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 не не закрывай тюбик. посильнее раскрой.и двери закрой в гараж. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 :lol:Ну вы жгете! Сначала купи усь нормальный. Проклеи машину, а потом сядь и хорошо сформулируй что ты хочешь, для каких целей Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Такие все добрые аж пипец........ Усь действительно не пойдет, хотя кому что нужно, более 140дб с этого уся снять просто влегкую на парочке легких 12-ек типа Иволги. Тем более что Сивик этот для давки вполне подходит. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Усь кстати нормальный. В мостах будет что то около 2*500Вт. Я бы посоветовал взять 2*Кикс КН300. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Такие все добрые аж пипец........ Усь действительно не пойдет, хотя кому что нужно, более 140дб с этого уся снять просто влегкую на парочке легких 12-ек типа Иволги. Тем более что Сивик этот для давки вполне подходит. Сергей, а по каким критериям вы судите подходит или нет? А мой филдер например подойдет? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сергей, а по каким критериям вы судите подходит или нет? А мой филдер например подойдет? 1. это хэтч 2. пробовали люди давить в нем, не плохо получается 3. генетическая предрасположенность Хонды к давке Филдер я не знаю что такое, сорри. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Это тойота королла универсал 2001г только с правым рулем как у шумахера:-) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Это тойота королла универсал 2001г только с правым рулем как у шумахера:-) Единственное что могу сказать - test, test & test........... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Единственне что знаю резонанс там выколий около 70гц! Какие прогнозы? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С таким высоким резонансом удобно делать ЧВ! Я так думаю (с)"мимино" Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Че за мимино? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 эээээх..... не смотрели классику советского кинематографа? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Смотрели. Смысл просто не понял.:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти