Алексей Резниченко Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Приветствую всех!Планирую переход от эстрады к качеству. Что имеем: ГУ Пионер 80 усь Револт SS85.4 моноблок АРТ Саунд XE 1K Саб Пионер TSW-5000SPL В общих чертах,хочу соорудить трешку,требование естественно достойное качество,устойчивость к длительному прослушиванию на высокой громкости))) Я так понимаю что лучше брать не готовым комплектом.Ах да) чем бюджетнее тем лучше)) Дальше видно будет. Жду советов по всем компонентам,и в особенности по трешке))) Всем спасибо за внимание и заранее благодарю всех за помощь :hi: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 думаю, что прийдется все продать - на таких компонентах ни эстрада не запоет, ни что другое. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Алексей Резниченко Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 И ГУ не подойдет? Я думал что ГУ и Саб реально оставить.Так как видел тут на форуме различные варианты например сабового звена.Такого как у меня не встречал,но все же))) Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 хочу соорудить трешку,Ах да) чем бюджетнее тем лучше)) Голову не морочьте в первую очередь себе и собирайте хорошую двушку В трёшке вам делать не чего , тем более с вашим пионерчиком Ссылка на комментарий
Алексей Резниченко Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 я попросил по советовать бюджетные компоненты,и если не сложно объясните по какой причине не подходит процессорный пионер? Я не имею опыта,поэтому и прошу совета. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 я попросил по советовать бюджетные компоненты,и если не сложно объясните по какой причине не подходит процессорный пионер? Я не имею опыта,поэтому и прошу совета. Пардон , если как то грубо написал :pardon: У вас нет опыта , ещё и бюджетно хотите , это не для трёшки . Ваше г/у не порежет трёшку с сабом , только двушку + саб Имхо, я в двушку влил не мало денег и вот только собрал и подобрал , что теперь меня она устраивает . А вы хотите трёшку и бюджетно Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) я попросил по советовать бюджетные компоненты,и если не сложно объясните по какой причине не подходит процессорный пионер? Я не имею опыта,поэтому и прошу совета. Тартынский Андрей создал немало не скучных тем, благодаря которым уже вполне множно собрать приличную систему. ... и по ГУ там тоже есть инфа, и по Пиону 80-му тоже есть много отзывов на форуме и обоснований его немузыкальности. ... а нам ВСЕ ЭТО в очередной раз обмусоливать ... простите ... :pardon: ЗЫ: ЭТО ЖЕ касается и сдедующей новой темы. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 попросил по советовать бюджетные компоненты Обратите внимание на динамики Иволга. По-моему, бюджетнее не найдете. Меня когда-то устраивали HW-6502. Но вот, как они "споются" с вашим Пионером.. Тот еще вопрос. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Автор, чего бы я НЕ делал на вашем месте, дак это не сливал бы Пионер 80. Да он рулит только двушку и Саб, но если собирать трешку, то не на бюджетном усе, а не на бюджетном усе фильтра то развиты и легко порежет мидбасовый диапозон с ГУ на МИД и середину. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Автор, чего бы я НЕ делал на вашем месте, дак это не сливал бы Пионер 80. Да он рулит только двушку и Саб, но если собирать трешку, то не на бюджетном усе, а не на бюджетном усе фильтра то развиты и легко порежет мидбасовый диапозон с ГУ на МИД и середину. тогда и Иволгу к нему в комплект можно - собраны они примерно на один уровень звука. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 я щас жл 10в7 на зиму сменил на иволгу 12шку в зя))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Тимашевск Красн.кр. какие у Вас предложения? 80-й заменить на что? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Тимашевск Красн.кр. какие у Вас предложения? 80-й заменить на что? :scratch_one-s_head: хотяб на 88-й (2-й ..., а лучше - 1-й). DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 :scratch_one-s_head: хотяб на 88-й (2-й ..., а лучше - 1-й). а про родителя 1го 88го забыл?) 8650mp по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Мде...народ зажрался пионы 80 советует сливатькуле кризис де Пы.сы ТС пиши соберем норм 2шку или 3шку...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти